Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

близнецы

Близнецы" — это очень круто, если он один, и совсем абзац, если их хотя бы два. Могут трепаться без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Близнецам обычно все завидуют, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря — в каждой дырке затычка. Но никто не догадывается, как на самом деле трудно Близнецам выжить и выбрать в этом огромном мире возможностей — им всегда кажется, что жизнь проходит стороной, даже если он по уши в событиях. Любит секс, жрать и получать новую информацию — лучше всего одновременно. За это слывет извращенцем, хотя на самом деле он просто экономит время. Феноменально ленив, девяносто процентов своей бурной деятельности разворачивает только для того, чтоб от него наконец отвалили и оставили в покое. Производит впечатление балабола и вообще васи, хотя на самом деле не дурак почитать в перерывах между разболтайничаньем Канта и Кьеркегора (чтение зачастую все равно сопровождает идиотским смехом и междометиями типа "ыыыы", что очень мило смотрится, потому что юмор у Кьеркегора действительно может найти только Близнец). Сентиментален как последняя портовая… ммм…девушка легкого поведения, верит в романтику, хотя постоянно от нее открещивается и демонстративно скалит зубы над теми, кто о ней говорит. В любви обычно несчастен (так и хочется сказать — потому что верит в романтику), потому что терпеть постоянно устраиваемые Близнецом феерии идиотического веселья и веселого идиотизма в силах только Овен, а на всех Близнецов Овна не хватает."
Сталкивалась я с тем, что близнецу сложно сделать выбор, его постоянно качает на волнах возможностей, он может выглядеть недалеким и даже мямлей, хотя силы внутри - хоть отбавляй!
и все это лишь потому, что сложно - сложно выбрать из такого моря вариантов!
ведь, сделай ты выбор направо - тут же, немедленно, левое потянет к себе, начнет сразу же шептать, кричать, вопить в самое ухо - здесь! здесь самое-самое!! и ты - ну, не дурак же, в самом деле - отказываться от самого? - ты выбираешь это лево.
И тут же, немедленно начинается искус того, что впереди и сзади, да и правое не отстает, заманивает вернуться...
как - ну, вот как тут центрируешься?
а легко!
почему-то близнецы представляют себе, что, если ты сделал выбор налево - то и оказался на левом берегу, и, натурально, не можешь быть на правом!
но не так все оно - на самом деле, вы - в потоке!
а поток - это река, включающая в себя и правый берег, и левый.
Вы - посреди этого потока.
Всего лишь ноги ваши - на одном и другом берегу.
И вы шагаете, попеременно перенося вес с правой своей ноги - на левую, оставаясь в центре.
И это не выбор одного, оказываясь от другого - это естественное для всех движение, с переносом центра тяжести с одного на другое - центра тяжести, а не вашего собственного центра!
просто помните это...
просто рассмотрите такую картинку...

ВЗЯТО У sava_do
Tags: гороскоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Результат гадания

    Результат гадания Погадать.

  • SELFIE/СЕЛФИ в Театре на Васильевском

    К Васильевскому острову у меня особое отношение. Я очень люблю это место, поэтому, если вдруг приходится там побывать, я очень этому рада. На этот…

  • Из прекрасного

    1 сентября - "День знаний" отметила в Этнографическом музее. Как не стыдно признать, но я там не была ни разу ((( 1 сентября был бесплатный вход, и я…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments