Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

милла йович в фильме "обитель зла" в 3D

Благодаря "европе плюс", посмотрела вчера премьеру фильма "обитель зла".
Что я вам скажу, товарищи:) Фильм, конечно, не о чем, как я и думала, но спецэффекты меня удивили. Кровью меня забрызгало, побелкой посыпало, пулями изрешетило....Когда предметы в виде огромного топора резко бросали вперед, хотелось пригнуться, а самолеты садились прямо к нам на колени.
Я уже стара для таких сюжетов, но чтобы удовлетворить свое любопытство, сходила. Теперь мне хочется посмотреть сказочку в 3D. Правда немного устали глаза с непривычки, потом побаливали.
Да, еще мне очень нравиться зал премьер в "Художественном." Кресла очень удобные и что для меня очень важно, есть кондиционер. Не люблю духоту в зале, голова потом болит.
Короче вечер удался, несмотря ни на что.
Tags: кино
Subscribe

  • Бесстыжие ванны в Пятигорске

    Семь лет я езжу в санаторий на Кавказ. Два раза была в Ессентуках, пять в Железноводске. Путёвка 21 день, но всё равно мне не хватает времени, чтобы…

  • (no subject)

    Обнаружила, что пропали все ранние фотографии в постах. Остались одни квадратики((( Что с этим делать? И стоит ли? Поняла, что поездки надо…

  • отпускное

    Все настройки в голове сбились напрочь. Видимо я научилась отдыхать и не думать о проблемах и работе:) Две недели жила в лесу. Санаторий…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments