Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

милла йович в фильме "обитель зла" в 3D

Благодаря "европе плюс", посмотрела вчера премьеру фильма "обитель зла".
Что я вам скажу, товарищи:) Фильм, конечно, не о чем, как я и думала, но спецэффекты меня удивили. Кровью меня забрызгало, побелкой посыпало, пулями изрешетило....Когда предметы в виде огромного топора резко бросали вперед, хотелось пригнуться, а самолеты садились прямо к нам на колени.
Я уже стара для таких сюжетов, но чтобы удовлетворить свое любопытство, сходила. Теперь мне хочется посмотреть сказочку в 3D. Правда немного устали глаза с непривычки, потом побаливали.
Да, еще мне очень нравиться зал премьер в "Художественном." Кресла очень удобные и что для меня очень важно, есть кондиционер. Не люблю духоту в зале, голова потом болит.
Короче вечер удался, несмотря ни на что.
Tags: кино
Subscribe

  • Пока нет шенгена едем в Выборг

    Пожалуй, Выборг из серии городов, куда хочется возвращаться снова и снова))) Это была моя первая поездка, когда я приехала в Выборг на электричке.…

  • Шлюз №28 Лавола

    Моя мечта пройти по шлюзам Сайменского канала пока что осуществилась в усечённом варианте, но я не теряю надежды))) читать в моём блоге в школе…

  • Остров Коневец глазами туриста. Конь-камень

    В прошлый свой рассказ про остров Коневец я решила поделить текст, уж слишком большим оказался пост. Сейчас мой рассказ об очень интересном камне,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments