Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Category:

"собачья жизнь"

Родственницу покусала собака. Не наша, чужая. У нас в деревне всегда живет несколько собак, поэтому мы как - то забываем, что они могут кусаться. Наташа говорит: "мне и в голову не пришло, что она может тяпнуть. Шла себе смело."
Я по жизни очень люблю собак! Но когда вижу детей с откушенными ушами, обезображенными внешне, сердце обливается кровью. Ладно, если покусала бродячая собака, родители виноваты не досмотрели, а вот когда хозяйская! Не могу понять я таких хозяев собак. Твоя собака покалечила человека внешне, а что еще страшнее и душевно, а ты судишься, чтобы не оказывать помощь потерпевшему. Ну случилось несчастье, так оставайся человеком, помоги. Ведь это твоя вина - твоя собака.
Помню сыну было лет шесть. Катался он на велике в Жихарево. Подбежал пес, хвать его за ногу, и что самое страшное нападают они молча, неожиданно. Спасли его широкие штаны, собака их порвала и вскользь царапнула зубами ногу. После этого он стал ужасно бояться собак, любых. Увидит во дворе собачку, залезет куда - нибудь повыше и сидит ждет, когда она убежит.
А ту собаку, что его укусила, хозяин сразу ликвидировал. Я не призываю собак уничтожать, если они нападают на людей, я призываю хозяев! Будьте людьми - держите собак на поводке, или вешайте табличку около конуры, что собака опасна. Тогда всем будет меньше проблем))))
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments