Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

два имени

Получила два имени отtatiana_ryaba: Ирина и Игорь.

Ирина.
Хорошо знакомые Ирины мне встретились две: "черная" и "белая". "Черная" - это человек, который в этой жизни некого не любит. У нее даже с сыном не пойми что в отношениях. Последние лет десять она постоянно в поиске мужчины,но кто же с такой будет жить? Она всем пакостит, гадит и далее по списку. Я желаю ей обрести душевный покой и счастье:)))
"Белая" - это прекрасная женщина: спокойная, доброжелательная, отзывчивая. Она уже много лет работает мастером в нашей организации. Прекрасно сглаживает все конфликты в нашем женском коллективе. Я очень хорошо к ней отношусь, с таким человеком легко работать.

Игорь.
Так уж получилось, что с Игорем мы знакомы уже 30 лет. Это мой племянник, сын брата. Разница в возрасте у нас около 13 лет. Так вот в 12-13 лет мне пришлось с ним нянчиться - воспитывать. Товарищ я ответственный, к процессу воспитания подходила со всей серьезностью. Могла пожалеть, а могла и под зад дать. Жестокость к детям черт возьми:)))
Любовь у нас с ним взаимная. В детстве он плохо выговаривал буквы, поэтому ему было проще назвать меня мамой, чем Наташей.
Процесс воспитания племянников плавно перешел в замужество. Именно поэтому свои маленькие детки меня уже не пугали. Все уже было изучено. Единственное, что пришлось учиться делать - это купать и пеленать. До этого пеленала только кукол.

Немного мне встречалось людей с таким именем в жизни. Зато сейчас в интернете много друзей с этими именами. Ну, пусть немного, но есть)))
Tags: имена
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments