Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

семья.

Ребенок уехала в Солнечное, а я как всегда волнуюсь, как она там. Пишет все: все хорошо. Ну и ладно пусть отдыхает. Не хочу напрягать ее с хозяйством.Придет время, все будет. Я вот выйдя замуж в 17 лет, готовить не умела, ничего научилась. Теперь, когда прошло 22 года рассказываю свою историю, раньше скрывала. И так: выходной, свекровь идет на сенокос с сыновьями  и просит сварить макароны. Процесс известен. Но...готовить надо на плитке и макароны не "макфа", которые не перевариваються. Итог-макароны в кашу. Вопрос- что делать? Решила сварить заново, а это куда девать? Взяла пакет, сложила макароны и выкинула в крапиву за сарай.Через пару недель мужики оборвали крапиву и нашли мой клад. Решили, что это Шарик спер где-то и спрятал. Я промолчала, Шарик тоже. Теперь я со смехом вспоминаю свою историю. 
Tags: семья деревня
Subscribe

  • Из прекрасного

    1 сентября - "День знаний" отметила в Этнографическом музее. Как не стыдно признать, но я там не была ни разу ((( 1 сентября был бесплатный вход, и я…

  • Кто в теремочке живёт?

    Я-петушок золотой гребешок! Чего только не придумают. Фото с просторов интернета.

  • Мост Ричмонд-Сан-Рафаэль

    Мост Ричмонд-Сан-Рафаэль - это автомобильный мост, пересекающий залив Сан-Франциско в Калифорнии , на западе США . Открытый в 1956 году, он…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments