Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

книга "АДМИРАЛ".

Сначало я не взяла эту книгу в библиотеке. Слишком плохие были отзывы о ней. Потом передумала и решила прочитать. И не жалею.Видимо во мне еще жива любовь к историческим романам.  Книга чудесная ! Давно я не зачитывалась книгой до часу ночи. Странное время, странные люди...И даже описание военных действий меня не раздражало. Хотя обычно я их пропускаю. Фильм пока смотреть не готова, потому что, когда читаю я вижу героев, и они ну совсем не похожи на Хабенского и Боярскую.                                                                     Немного  для памяти : "страшна необратимость некоторых слов, поступков, жестов. К счастью для человека, он остается в неведении,- какие его действия необратимы, а какие поддаются исправлению."    "По - настоящему сильные мужчины никогда не бояться чувств - ни испытывать их, ни открыто выражать...Потому что главное, как всегда, сохранялось в глубочайшей тайне. Оно, это главное, не имело даже слова для того, чтобы быть названным. Определить - значит ограничить. А Колчак любил Анну безгранично... " Да, еще книга не только про любовь. Реальное описание того смутного времени и реальных людей.
Subscribe

  • "От печали до радости", или снимается кино рядом с нами

    Вчера вечером смотрела по России премьеру фильма "От печали до радости". Любителям советского кино посвящается))) Милый, добрый фильм про любовь, про…

  • Таллинн в кино

    В выходные ездила в Таллинн. Замечательная выдалась прогулка по городу. Сейчас в Таллинне местными гидами разработаны специальные маршруты, которые…

  • Кинофестиваль "виват кино России" 2018

    Забыла вам рассказать. Вдруг кто захочет сходить. Сейчас в Питере проходит фестиваль российского кино. Показывают старые, любимые фильмы и совсем…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments