Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Category:

баю - бай, должны все люди ночью спать...

Бывают счастливые люди, которые легли на кровать и сразу уснули. Я же на новом месте буду крутиться, вертеться и хорошо, если вообще засну. В поезде я вообще не сплю, так кемарю в пол - глаза. Даже в своей привычной постели мне нужно улечься удобно, чтобы никто не шумел, НЕ ХРАПЕЛ, было прохладно и есть не хотелось. Это сейчас, а что же в старости будет?
А еще я люблю себя убаюкивать, когда засыпаю. Про себя напеваю песенку. Эта привычка у меня с детства. Дело в том, что я очень долго (лет до пяти точно) сосала соску. Были раньше такие резиновые, на бутылку надевались. Одену ее на палец, отвернусь от всех, чтобы соску не увидели и не отобрали, про себя песенку напеваю и засыпаю.
- Спи глазок, спи другой...

Tags: жизнь
Subscribe

  • Мост Ричмонд-Сан-Рафаэль

    Мост Ричмонд-Сан-Рафаэль - это автомобильный мост, пересекающий залив Сан-Франциско в Калифорнии , на западе США . Открытый в 1956 году, он…

  • Одно фото

    Сегодня катались на речном трамвайчике по рекам и каналам. Экскурсия обалденная. Может еще напишу в подробностях. Сейчас жара расплавила все мозги…

  • Получила QR-код на гос. услугах

    Осталось сдать анализ на наличие антител, но пока не спешу. Ближе к полугоду сдам, чтобы проверить есть ли у меня эти антитела.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments