Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

баю - бай, должны все люди ночью спать...

Бывают счастливые люди, которые легли на кровать и сразу уснули. Я же на новом месте буду крутиться, вертеться и хорошо, если вообще засну. В поезде я вообще не сплю, так кемарю в пол - глаза. Даже в своей привычной постели мне нужно улечься удобно, чтобы никто не шумел, НЕ ХРАПЕЛ, было прохладно и есть не хотелось. Это сейчас, а что же в старости будет?
А еще я люблю себя убаюкивать, когда засыпаю. Про себя напеваю песенку. Эта привычка у меня с детства. Дело в том, что я очень долго (лет до пяти точно) сосала соску. Были раньше такие резиновые, на бутылку надевались. Одену ее на палец, отвернусь от всех, чтобы соску не увидели и не отобрали, про себя песенку напеваю и засыпаю.
- Спи глазок, спи другой...

Tags: жизнь
Subscribe

  • Проверяйте чеки не отходя от кассы...

    За неделю два раза меня пытались обмануть, ввести в заблуждение и далее по списку. Раньше я всегда проверяла чек после покупки в магазине. Привычка у…

  • (no subject)

    Вчера купила в "Семье" нарезку мяса в дорогу и забыла на кассе. Теперь я знаю, что до магазина 300 метров:))) Век бы не подумала. Глазомер у меня ещё…

  • (no subject)

    Погода сегодня супер-пупер, блеск)))) Ездила с сыном в обувной за компанию. Купила 2 пары туфель и сумочку. Подарили карту с 15 процентной скидкой.…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments