Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

фестиваль пива и кваса 2009.

Особое внимание организаторы уделяют реализации законодательного запрета на продажу пива несовершеннолетним. Пресечь возможность продажи пива тем, кому меньше 18 лет, а также провести разъяснительные беседы с продавцами, торгующими на фестивале должны рейды общественного контроля "Есть 18? Подтверди!", в состав которых войдут представители пивоваренных компаний, общественных организаций и артисты. Информация о безответственных продавцах будет передаваться в контролирующие органы. Вот так. Хочешь пива, покажи паспорт ! Серьезно взялись за малолеток.  И даже название поменяли. Хотя по мне, так квас гораздо вкуснее !
Subscribe

  • Немножко юмора в ленту

    Ветер странствий занес меня в Гатчине на выставку "Сказ про кота Василия Вологодского в картинах живописно-стихотворных" в Музей-усадьба П.Е.…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • "Мачеха Саманишвили" Пермский театр "У моста"

    Театральная жизнь налаживается. К нам снова приехал Пермский Театр "У Моста". В этот раз они привезли три спектакля. Так сказать, на любой вкус)))…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments