Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Иногда мои внутренние биологические часы дают сбой(((
Вот и сейчас у меня такое чувство, что сегодня четверг, а завтра пятница, и мы поедем в деревню.
Я вообще живу по дням недели: вторник, среда... Спроси у меня утром: "какое сегодня число?" Я не помню! Знаю только какой день недели, а число вспоминаю после, когда посмотрю в календаре или еще где. По этой причине я иногда пропускаю какое- нибудь событие. Жду - жду, а в самый ответственный момент забуду. Зная эту свою особенность, ставлю напоминание на телефон и делаю запись на календаре, чтобы в глаза бросалась. И все равно умудряюсь перепутать числа и придти, например: к врачу раньше срока((((
Помню в молодости торопила время: "скорей бы 17 лет, скорей бы 18 лет!" А сейчас: " Боже,уже тридцать лет, уже сорок!" Вот почему сейчас не люблю отмечать свой День Рождения, и по этой же причине не указываю в информации в жж дату рождения, а совсем не потому, что скрываю свой возраст.
Tags: сейчас о себе
Subscribe

  • Шлюз №28 Лавола

    Моя мечта пройти по шлюзам Сайменского канала пока что осуществилась в усечённом варианте, но я не теряю надежды))) читать в моём блоге в школе…

  • Остров Коневец глазами туриста. Конь-камень

    В прошлый свой рассказ про остров Коневец я решила поделить текст, уж слишком большим оказался пост. Сейчас мой рассказ об очень интересном камне,…

  • Остров Коневец глазами туриста. Монастырь

    Остров Коневец расположен в Ладожском озере в нескольких километрах от бухты Владимировская Приозерского района. Несколько лет назад я была на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments