Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Category:

соленая скумбрия

Очень мне нравится скумбрия, засоленная по этому рецепту.
Берем скумбрию, разделываем. Я обычно рыбу до конца не размораживаю, так легче достать кости. Потом укладываю филе на разделочную доску и ставлю под наклоном в миску. Даю стечь лишней воде. Потом перчу и солю рыбку, укладываю лавровый лист с одной стороны филе ( фото прилагается ). "Закрываю" филе и жду сутки. Через сутки рыбка готова. Чем рыбка крупнее, тем она вкуснее.

158.39 КБ
Tags: еда
Subscribe

  • (no subject)

    "...Снова дождь с утра идёт, Не переставая льёт, Давно не было таких дождей..."

  • Поболтать

    Организм возжелал квашеной капусты. Если бы не мой не детородный возраст привет Кузнецову, подумала бы, что я в положении. Кидает из…

  • Что бы это значило?

    Увидела в Торжке машину со странным девайсом на антенне. Озадачилась. Зачем?

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • (no subject)

    "...Снова дождь с утра идёт, Не переставая льёт, Давно не было таких дождей..."

  • Поболтать

    Организм возжелал квашеной капусты. Если бы не мой не детородный возраст привет Кузнецову, подумала бы, что я в положении. Кидает из…

  • Что бы это значило?

    Увидела в Торжке машину со странным девайсом на антенне. Озадачилась. Зачем?