Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

за жизнь

Скоро Новый год, но ощущение праздника все не приходит, как в анекдоте про нового русского, который принес елочную гирлянду сдавать в магазин обратно. Возьмите, говорит, она бракованная: висит, блестит, горит, но...не радует.
Вычитала в книге Марии Арбатовой "семилетка поиска". Неожиданно увлеклась книгой. Я бы сказала, что это женский роман, но роман из реальной жизни. Роман со счастливым концом. Жаль только, что это первая книга, а есть ли в библиотеке вторая не знаю. Еще прочитала, все в той же книге, интересную вещь. Оказывается, если идешь первый раз в гости, то нужно приносить что - нибудь из муки, чтобы тебя полюбили в этом доме. Примета такая! А я думаю, что все несут что - то к чаю? Задабривают!
Хочешь - не хочешь, а Новый год наступит. По сему случаю уже задумываюсь о праздничном меню.
Салатов новеньких, вкусненьких не узнала, поэтому приготовлю старый и любимый: с куриными грудками и грибами. Посолю рыбку по новому рецепту (с апельсином и розе). И обязательно МЯСО! Год тигра, как никак. А еще накупила конфет на елочку (и не только), теперь открываю сервант и вдыхаю запах шоколада.
Настроение не праздничное, но все в наших руках!
Совсем забыла, обращение к правительству к Деду Морозу: сделайте 31 декабря - выходным днем!
Tags: жизнь
Subscribe

  • Музей " Васа"

    Умеют люди из ничего сделать "конфетку". Музей Васа так и хочется сказать ВАЗА - это старинный военный корабль. Правда плавал он всего 20…

  • Таллин

    Завершающим городом круиза,был Таллин. Пришли мы туда в 12 дня. Времени на осмотр города часов 5. Я заказала обзорную экскурсию. Как всегда…

  • Стокгольм

    В Стокгольм мы пришли рано утром, по местному времени часов в 9. По плану была экскурсия 1,5 часа на автобусе и столько же пешком. От центра города…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments