Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

любителям рыбки

170.77 КБ

Этим рецептом поделилась со мной наша парикмахерша. Вкусно и просто!
Филе любой рыбы, лучше потолще, посолить поперчить(у меня финский перец с лимоном).
Делаем заправку: майонез, болгарский перец, помидор, чеснок(сушеный) - все смешать и залить этим рыбку, уложенную плотно на сковороде или противне. Перец и помидор, конечно, порезать мелко(забыла написать).
Запекаем в духовке, недолго, главное не засушить.
Никаких пропорций в моих рецептах нет, все кладу "на глаз", поэтому блюдо каждый раз получается по - новому.
Tags: готовим дома, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Результат гадания

    Результат гадания Погадать.

  • SELFIE/СЕЛФИ в Театре на Васильевском

    К Васильевскому острову у меня особое отношение. Я очень люблю это место, поэтому, если вдруг приходится там побывать, я очень этому рада. На этот…

  • Из прекрасного

    1 сентября - "День знаний" отметила в Этнографическом музее. Как не стыдно признать, но я там не была ни разу ((( 1 сентября был бесплатный вход, и я…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments