Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Category:

"От печали до радости", или снимается кино рядом с нами

Вчера вечером смотрела по России премьеру фильма "От печали до радости". Любителям советского кино посвящается))) Милый, добрый фильм про любовь, про семью, и артисты такие душевные. Всё как я люблю.





Федор Добронравов осуществил свою мечту сняться в одном фильме со своими сыновьями Виктором и Иваном, которые так же, как и он стали актерами. Кроме Добронравова в фильме снимается актриса Ирина Пегова, она играет любимую женщину младшего сына Трифоновых. Про что кино? Про большую дружную семейную династию, которая работает на местном градообразующем предприятии - вертолетном заводе. Все в семье хорошо, пока не приходит "беда" - младший сын Пашка (Иван Добронравов) влюбляется в женщину (ее играет актриса Ирина Пегова) из покрасочного цеха, намного старше его, да еще и с тремя детьми. Как во всех фильмах про любовь нас ждёт счастливый конец и две свадьбы. Кто же женился? Посмотрите и узнаете:))

Но сейчас я про другое. Весь фильм меня меня не покидало ощущение, что я это где-то видела. Нет, не фильм. Местность, где фильм снимался. Если бы я знала, что фильм частично снимался у нас в Усть-Ижоре, я бы получше разглядела((( Но я узнала родные места почти в конце фильма. Да разве можно было не узнать рыбаков на нашем Горбатом мосту в Усть-Ижоре, берег Невы с церковью Александра Невского. Не знаю по какой причине режиссер выбрал наши края, но так приятно увидеть знакомые виды на экране.

IMG_9863

Лавки и харчевня (сер. XIX в.), ныне — музей Александра Невского и Ижорской земли, открывшийся в 2009 году.

img-9867

Именно в этом доме жила семья Трифоновых. Дом изменили до неузнаваемости.

(фотография из в контакте https://vk.com/wall-153440274_8574?z=photo-153440274_457245669%2Fwall-153440274_8574)

hsfI42T7ihc

Добавлю, что в наших краях фильм снимали в июле 2019 года. Теперь хочу ещё раз посмотреть фильм и уже всмотреться в детали повнимательнее))

Tags: Усть-Ижора, кино, удивительное рядом, фильм от печали до радости
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →