Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Category:

Хроника "самоизоляции"

Моя самоизоляция закончилась, не успев начаться. В прошлый понедельник я получила смс, что наша контора работает. Мы видите ли производим плёнку для упаковки продовольственных и строй материалов. Халява не случилась. Автобусы в промзону ходят редко, поэтому на работу еду на автобусе в одно время. Обратно иду пешком. Если на прошлой недели народу, спешащих на работу было мало, то на этой в разы прибавилось. Поддерживают экономику. Кто в масках, кто без.
Купила спиртовые салфетки. Руки мою и салфетками протираю. После магазина сразу протираю салфеткой, дома мою по 150 раз. Две недели пролетели незаметно. Хочется проснуться и узнать, что весь этот ад закончился.
Дома делать особо ничего не хочется. Уже и аппетит пропал. Хочется только вредного и вкусного. Спать уже надоело. После новостей проявляются сразу все признаки коронавируса. По телеку показывают одну муть. Все фермы в интернете уже засеяла и собрала урожай не по одному разу. Постиками завалила всю школу путешественника. Друзей читаю регулярно. Очень рада, что все живы - здоровы. Есть правда и печальные новости.
Каждый новый день проходит примерно одинаково, но я не жалуюсь. Слава Богу, все живы и здоровы, остальное мелочи. Все проходит, пройдёт и это:)) Главное,чтобы без потерь. Будьте, здоровы!
Tags: #сижудома, как жить, коронавирус, личное жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal