Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Categories:
Литва меня давно манит и это не случайно. Это единственная республика, где я побывала в годы СССР. Тем интереснее было возвращаться вновь, но я никогда не сравниваю:)) Начинаю свой рассказ с национальной кухни. Кому интересно, милости прошу по ссылке в мой блог в Школе путешественника.

читать у меня в блоге

Цеппелины для привлечения внимания:))

IMG_9149
Tags: Литва, еда, пути и шествия, школа путешественника
Subscribe

  • Открыли сезон шашлыков? А у нас в Питере корюшка!!!

    Читаю ленту. Все едут на природу - дачу, открывать сезон копания грядок и поедания шашлычков. А у на в Питере опять холод и дождь. Ну мы не привыкли…

  • (no subject)

    Последнее время готовлю кулинарные изыски:)) В выходные напекла картошки в духовке. Ели с маринованным огурчиком и солеными грибами под сметанным…

  • сюрприз!

    Дорогие мои, а помните, как в советские времена продавали мясо? Кусок мяса, а снизу всегда лежал довесок - кусок похуже или кость, поэтому всегда…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Открыли сезон шашлыков? А у нас в Питере корюшка!!!

    Читаю ленту. Все едут на природу - дачу, открывать сезон копания грядок и поедания шашлычков. А у на в Питере опять холод и дождь. Ну мы не привыкли…

  • (no subject)

    Последнее время готовлю кулинарные изыски:)) В выходные напекла картошки в духовке. Ели с маринованным огурчиком и солеными грибами под сметанным…

  • сюрприз!

    Дорогие мои, а помните, как в советские времена продавали мясо? Кусок мяса, а снизу всегда лежал довесок - кусок похуже или кость, поэтому всегда…