Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Categories:

Музей современного искусства Артмуза

Может кто-то ещё не знает, что на Ваське есть музей современного искусства Артмуза. Адрес: ВО, 13 линия В. О., дом 70. Здесь вас ждет много чего интересного, и можно с удовольствием скоротать зимний ненастный вечерок. В Артмузе есть "Театральная долина",где можно увидеть замечательные театральные постановки, по весьма привлекательным ценам. Театральная долина себя представляет так -ТЕАТРАЛЬНАЯ ДОЛИНА - это пространство, где живёт театр. афиша на февраль.

Если вы пришли на спектакль, то приходите обязательно загодя. В Артмузе всегда проходят какие-нибудь интересные выставки. Вход свободный. Броди по этажам любуйся. Я застала итоговую выставку с лучшими работами. Много оригинальных интересных работ, но меня почему-то зацепили работы Виктории Мерецкой:

Адам и Ева"
IMG_8137

Тут, глядя на Картину "Адам и Ева", мне вспомнились питерские дворы колодцы. Сидишь на кухне, пьешь чай, а напротив в окне соседи чёрти чем занимаются:))

В предвкушение томатов"
IMG_8139

Эту показывала, повторюсь:) "Окно Тамары и Трифона" Работы Виктории яркие, необычные и очень домашние)))

IMG_8141

Покажу ещё одну картину Инги Поповской "Сон коня". Картина с питерским настроением)))

IMG_8143

Когда, вы всё уже посмотрели на выставке, загляните в кафе на том же этаже, что и Театральная долина. Кофе с мини десертом там просто ням-ням:))

IMG_8145

Кроме всего прочего здесь есть еще и ресторан на крыше "Солнцесправа", где можно не только поесть, но и зарядиться солнечной энергией джаза)))) Там пока не была, но очень хочется. Вот такой обзор интересного пространства я вам подготовила. Будет в тех краях, загляните, не пожалеете.

Tags: #артмуза, #ресторансолнцесправа, #театральнаядолина, иду по городу, интересное рядом
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments