Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

нью - йорк, я люблю тебя в Авроре

Теперь я понимаю, почему моему ребенку нравится vip зал в Авроре! Просмотр фильма почти как дома на диване. Маленький уютный зал с баром. В ряду десять мест, между креслами столики. Я человек другого времени, в зале есть не привыкла, поэтому положила на столик сумку и берет. Кресла - это отдельная тема: мягкие, удобные, можно откинуть и почти прилечь, а самое главное между рядами много места, вытягивай ноги - не хочу! Вообщем просмотр фильма - одно удовольствие.
Теперь о самом фильме. Мне понравилось. Я очень люблю смотреть фильмы на большом экране. Эта любовь с детства. У нас в поселке фильмы показывали по воскресеньям, 10 копеек. Бежишь утром смотреть афишу, что за фильм будут показывать.
Фильм " Нью - Йорк, я люблю тебя"- это множество романтических историй, где герои молодые и не очень. Одним словом фильм о людях, встретившихся в большом городе. Я бы сказала, что калейдоскоп жизни людей. Все эти маленькие истории мелькают сливаясь в одну большую.


Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Литва меня давно манит и это не случайно. Это единственная республика, где я побывала в годы СССР. Тем интереснее было возвращаться вновь, но я…

  • Открыли сезон шашлыков? А у нас в Питере корюшка!!!

    Читаю ленту. Все едут на природу - дачу, открывать сезон копания грядок и поедания шашлычков. А у на в Питере опять холод и дождь. Ну мы не привыкли…

  • (no subject)

    Последнее время готовлю кулинарные изыски:)) В выходные напекла картошки в духовке. Ели с маринованным огурчиком и солеными грибами под сметанным…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments