Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

нью - йорк, я люблю тебя в Авроре

Теперь я понимаю, почему моему ребенку нравится vip зал в Авроре! Просмотр фильма почти как дома на диване. Маленький уютный зал с баром. В ряду десять мест, между креслами столики. Я человек другого времени, в зале есть не привыкла, поэтому положила на столик сумку и берет. Кресла - это отдельная тема: мягкие, удобные, можно откинуть и почти прилечь, а самое главное между рядами много места, вытягивай ноги - не хочу! Вообщем просмотр фильма - одно удовольствие.
Теперь о самом фильме. Мне понравилось. Я очень люблю смотреть фильмы на большом экране. Эта любовь с детства. У нас в поселке фильмы показывали по воскресеньям, 10 копеек. Бежишь утром смотреть афишу, что за фильм будут показывать.
Фильм " Нью - Йорк, я люблю тебя"- это множество романтических историй, где герои молодые и не очень. Одним словом фильм о людях, встретившихся в большом городе. Я бы сказала, что калейдоскоп жизни людей. Все эти маленькие истории мелькают сливаясь в одну большую.


Tags: кино
Subscribe

  • Пока нет шенгена едем в Выборг

    Пожалуй, Выборг из серии городов, куда хочется возвращаться снова и снова))) Это была моя первая поездка, когда я приехала в Выборг на электричке.…

  • Шлюз №28 Лавола

    Моя мечта пройти по шлюзам Сайменского канала пока что осуществилась в усечённом варианте, но я не теряю надежды))) читать в моём блоге в школе…

  • Остров Коневец глазами туриста. Конь-камень

    В прошлый свой рассказ про остров Коневец я решила поделить текст, уж слишком большим оказался пост. Сейчас мой рассказ об очень интересном камне,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments