Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Categories:

Ледовое шоу Ильи Авербуха "15 лет успеха"

26 октября, благодаря spbblog, мне удалось побывать на ледовом шоу Ильи Авербуха "15 лет успеха", которое прошло в Юбилейном. Юбилейное гала-шоу Авербуха «15 лет успеха» стартовало в феврале месяце этого года. Гастрольный тур охватил тридцать городов России.

За 15 лет работы Авербух выпустил 200 проектов в России и за рубежом. Каждый из них – это многослойный спектакль с участием лучших спортсменов – чемпионов мира, Европы и олимпийских игр. Авербух умело совмещает фигурное катание с театром, цирковыми номерами, живым пением и музыкой. Добавьте к этому передовые световые, звуковые и мультимедийные технологии, и вы получите незабываемое шоу Ильи Авербуха)))

Шоу "15 лет успеха" - это показательные выступления - самые лучшие номера, которые были созданы за 15 лет. По словам продюсера, хореографа и режиссера Авербуха, – своеобразный итог 15-летнего творческого пути, кропотливой работы над постановками театрализованных ледовых шоу разного формата.

Перед гала-шоу в Юбилейном состоялась небольшая встреча (пресс-конференция) блогеров с фигуристами. "Гвоздём" встречи был наш земляк - Алексей Ягудин. Как позже пошутит Авербух" - наша нестареющая классика. Алексей на пресс-конференции рассказал очень много интересного о себе, приоткрыл тайну о работе над новым шоу, презентация которого состоится в скором времени на Мальте. Скажу вам по секрету: в основу нового шоу войдут потехи Анны Иоановны в Ледовом городке. Пока трудно всё это представить, но...

IMG_6197



Кроме Ягудина на пресс-конференции были недавно закончившие выступления в большом спорте и пополнившие команду Авербуха пара Екатерина Боброва - Дмитрий Соловьев. Ребята, можно сказать "лицо" ледового шоу для детей - "Морозко", которое пройдёт в Питере с 28 декабря по 7 января в Юбилейном. Классический сюжет всеми любимой сказки будет усилен современными спецэффектами и масштабными декорациями. Они позволят "воссоздать" все сказочные атрибуты: избу бабы-яги, тридевятое царство, полёт Жар-птицы и даже зажечь волшебный огонь на льду. Приходите, это будет супер интересно! Я уже попросила у Деда Мороза билет на шоу под ёлочку:))) Билеты уже в продаже.

iQcoljSgYyQ

Четвёртый участник на конференции - это итальянец Иван Ригини. Иван совсем недавно стал участником ледовых шоу Ильи Авербуха. Он из тех фигуристов, которые при помощи коньков, улыбки и музыки создадут на льду незабываемое шоу и фейерверк эмоций. Чуть позже мы воочию в этом убедились. Ригини просто зажёг зал своим танцем. Итальянец Иван Ригини — на самом деле москвич Иван Бариев, шесть лет назад принявший решение поменять спортивное гражданство. В России он дважды выигрывал первенство страны среди юниоров. В Италии — стал четырехкратным чемпионом страны и был в шестерке лучших европейских одиночников.

После конференции мы отправились смотреть шоу. У меня просто не хватает слов всё это описать. Мне почему-то вспомнилось, как в детстве мы всем подъездом собирались у соседей и смотрели показательные выступления фигуристов по телевизору. Телевизор был черно-белый, и комментатор описывал цвета костюмов фигуристов. Мы с замиранием сердца смотрели в экран телевизора и наслаждались. Тоже самое происходит на ледовых шоу Ильи Авербуха. Смотришь на ледовую арену и наслаждаешься красивым катанием фигуристов, музыкой и светом. Это волшебно!

В Питер приехали самые лучшие, самые именитые и самые любимые звёзды фигурного катания. Они привезли свои лучшие номера и поделились с нами кусочком своей души и радости. Зал был полон. Зрители встречали своих кумиров шквалом аплодисментов что может быть лучше для артистов, и зажигали фонарики сотовых телефонов в темноте. Первое отделение вёл сам Илья Авербух. Он представлял фигуристов и их номера. Для каждого нашлись тёплые душевные слова.

IMG_6201

Начал шоу грузинский чемпион Вахтанг Мурванидзе. Я первый раз видела этого фигуриста, но номер очень понравился. Откатал на ура)))
Затем вышла пара Домнина - Шабалин. Танцевали они под музыку "С любимыми не расставайтесь". Гармония и пластика вместе с музыкой, кажется, что зал не дышал.
Не могу не восхититься парой Маргарита Дробязко - Повилас Ванагас. Танцуют бесподобно. Грация и изящество. Я просто растворилась в их танце. Восхитительно.
Чтобы рассказать об каждом номере в отдельности, мне придётся написать маленькую книгу:))) Поэтому перечислю всех участников шоу: Домнина - Костомаров,

IMG_6239_Moment

Мария Петрова - Алексей Тихонов. В 1998 Алексей и Мария стали партнерами на льду, а позднее и в жизни. Илья Авербух представил пару: "чемпионы Европы, чемпионы мира, чемпионы наших сердец". Выступали так же: Яна Хохлова - Максим Шабалин, Албена Денкова - Максим Ставиский, Е.Боброва - Д.Соловьев, Евгений Кузнецов, ну и конечно же, Алексей Ягудин. Все танцы очень красивые, пластичные, иногда хулиганские, иногда романтичные. Замечательное ледовое шоу. Надеюсь оно будет проходить гораздо чаще, чем раз в 15 лет:))

IMG_6256




За приглашение от спблога спасибо zaoblachnaya. За аккредитацию на пресс - конференцию спасибо Светлане Смелик. Вечер незабываемый)))
Tags: ледовое шоу Ильи Авербуха, отзывы о концерте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal