Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Categories:

Медиа Кубок Мозгобойни

Вчера, в уже полюбившемся клубе - Mad Max на Садовой 12 состоялся Медиа Кубок Мозгобойни. В Медиа КубокЕ Мозгобойни 2🏆 приняли участие 33 команды, состоящие из представителей СМИ, PR-специалистов и просто творческих и медийных людей Петербурга.
Наше любимое сообщество spbblog было представлено пятью командами: ""Жёваный крот", "Умные улитки", "Етить-Колотить", "Ребята с огоньком" и нашей дружной командой " Команда друзей".

7WLO7mIyZ1U
Мы уже принимали участие в прошлом году и вошли в десятку. "Жёваный крот" занял первое место))) В этом году, только благодаря блиц туру, наши команды вырвались с конца таблицы в двадцатку.

CFACRiPIxNg

Вопросы с самого начала были трудные. Исполните сплошь зарубежные. Если Луи Армстронг - это легенда, то современных угадывали с большим трудом, если угадывали. Мозгобойня - это игра на логику, мышление и сообразительность. В этот раз многие вопросы нужно было просто знать! Логически додуматься было сложно. Один из таких вопрос про покер. Название карт в покере знают немногие(( Почти никто не угадал.
Команда 10 игроков - это перебор. За столом никто друг друга не слышит, к единому мнению придти сложно, или просто стол должен быть круглым? Как бы там не было, вечер прошёл быстро и весело. Рада была всех увидеть)))

Вчера одним из спонсоров была компания ""Валио". Многим достались вкусняшки в виде продукции "Валио". Блогеры в их число не вошли((
BHlXMWM7zXk

Все присутствующие могли продегустировать сыры, а хотелось мороженого:))
WhWIvNeAlsA

Интересное: Компания Valio была образована в 1905 году частными товариществами по переработке молока. Первоначально основным направлением деятельности кооператива был экспорт финского масла за рубеж. Основным целевым рынком для Valio тогда была Англия.
Оказывается с 1908 года начались поставки финского масла Valio в Россию. Масло пришлось по вкусу императору Николаю II, и вскоре компания получила почетное звание «Поставщик Двора его Императорского Величества», а в 1914 году открыла офис в столичном Санкт-Петербурге.
Оказывается компания давно известна в России, а я то думала, что мы ели только Вологодское масло:))

nV12vyKHlYo

За приглашение спасибо spbblog и лично upsya. Спасибо организаторам за приглашение.
Ждём Медиа Кубок 3🏆.
Tags: #madmax, #медиакубокмозгобойни, mad max, Мозгобойня, спбблог
Subscribe

  • Не фотографируйте! Я стесняюсь

    За неимением своего кота, показываю пятничного котика сына. Хорошего пятничного вечера всем!

  • Крепость Орешек, Шлиссельбург

    Не один раз я стояла на берегу Невы и смотрела на Крепость Орешек. Близко, но без лодочки не дойдешь. В субботу все звёзды сошлись, и я с экскурсией…

  • Цветочный понедельник

    Сегодня вместо цветов кленовый лист. Осень облетает, кружит в вальсе кленовыми листьями. Ловим последние тёплые деньки.

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments