Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Нашла интересный журнал с рецептами готовки. Все подробно расписано, с картинками...Но была очень удивлена, что каменты скрыты. Мне вот интересно почитать отзывы. Читаю "рецепт рассольника" -русская кухня. То что автор кладет болгарский перец, это ладно.Но потом он жарит огурцы вместе с овощами ,это сколько их нужно жарить? И не забудьте положить картошку! Когда! -это вопрос. Ведь если положить ее до огурцов, то она будет невкусная. Засомневалась...кто же прав. Появилось недоверие к автору. Или я готовлю неправильно? Вопрос...
Subscribe

  • Выставка "Техника в разной технике" в академии им. Штиглица

    Вчера, накануне Дня энергетики, в музее прикладного искусства им. А.Л.Штиглица при поддержке Правительства Ленинградской области состоялось открытие…

  • Музей Штиглица

    Россия всегда была богата меценатами. Барон Штиглиц один из них. Одно из центральных учебных заведений, готовящих дизайнеров, было основано в 1878…

  • Светлана Сурганова и Пушкин рядом

    В 2017 году Светлана Сурганова решила создать в Санкт-Петербурге арт-площадку, которая объединила бы студию звукозаписи, репетиционную базу и клуб…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments