Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Нашла интересный журнал с рецептами готовки. Все подробно расписано, с картинками...Но была очень удивлена, что каменты скрыты. Мне вот интересно почитать отзывы. Читаю "рецепт рассольника" -русская кухня. То что автор кладет болгарский перец, это ладно.Но потом он жарит огурцы вместе с овощами ,это сколько их нужно жарить? И не забудьте положить картошку! Когда! -это вопрос. Ведь если положить ее до огурцов, то она будет невкусная. Засомневалась...кто же прав. Появилось недоверие к автору. Или я готовлю неправильно? Вопрос...
Subscribe

  • Проводы Масленицы

    Уже неделя прошла, а я только удосужилась рассказать вам как мы весну встречали))) 13 марта у подруги День рождения. Собрались выпить чашечку чая:))…

  • Цветочный понедельник

    Пока мы тут гоним зиму, где-то уже вовсю весна. Дочка прислала фотографию мимозы в естественной среде. Мы то больше привыкли к веточке мимозы:)) а…

  • С праздником, девочки!

    Наткнулась в ленте у друзей на сайт https://toonme.com. Там можно побаловаться с фотографиями. Кому-то достались принцессы, а мне походу Феона:))…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments