Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Category:

Граница

Вчера ездила в Финку на экскурсию. С погодой повезло. Было тепло и солнечно. Нагулялись вдоволь))) Но вот с границей нам вчера не повезло. Ехали через Торфяновку. У них там сейчас ремонт, но думаю причина не в этом. Приехали на границу в 6.30 вечера. Упёрлись в вереницу из 8 автобусов. Стояли целый час без движения. Легковые пропускают, автобусы нет. Потом вдруг наша очередь двинулась. Меньше, чем за час прошли границу.
Обрадовались, но радость была преждевременной. На нашей границе таможню прошли быстро. Ну всё на метро успеваем. И тут снова здорово! Очередь на досмотр автобусов. Обычно группа прошла и почти сразу выезжает автобус. Вчера прошли 3 группы и все толпятся, ждут автобус. Простояли минут 40((( Легковые досматривают, автобусы стоят. Блин, хочется ругаться матом. Легковые в любое время доедут до дома, а вот автобус привязан к метро. Я понимаю, что это наши проблемы, но всё равно хочется какого-то участия. В 22.00 автобус выехал с досмотра.В итоге водитель гнал всю дорогу как мог. Темно, дождь. Приехали примерно 24.10 на Черную речку. Кто в центр и по синей, тем повезло. У меня пересадка на зелёную ветку. Пересадка заканчивается 0,15. Я не стала рисковать и гнаться, позвонила сыну. Хорошо, что он смог встретить и довезти.
Вы скажите: есть такси. Есть, но я не так богата, чтобы по ночам разъезжать. Да и живу я в ж.пе мира, куда доехать стоит недешево.
Домой приехала в час ночи. Попила чайку и провалилась в сон до 8 утра. Даже телефон забыла поставить на зарядку. Сегодня отходняк - день отдыха:))
Tags: Финка, граница, поболтать
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments