Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

снова про "одиночество..."

Вчера сходила на спектакль "Одиночество в сети" в "Балтийский дом". Последний раз на спектакле я была так давно, что для меня все, как в первый раз. Хороший зал, нет бабулек смотрительниц (или как их там), вместо них молоденькие девушки, хороший звук, правда в зале довольно прохладно, мне показалось, что работает кондиционер.
Сам спектакль необычный. Действие на сцене идет параллельно действию на экранах (три на сцене,один сверху опускается). Декорации на трех платформах, которые сменяют друг друга. Музыка мне понравилась музыка. Игра актеров тоже хороша. Для меня, я зритель, а не критик.
Больше всего тронул актер, играющий молодого Якуба. Его обращение к Наталье, вызывало мурашки по коже. Я ведь тоже Наталья. Спектакль сложный. Может нужно сначала прочесть книгу, тогда будет интересней. Но если вы ищете хорошего настроения, здесь этого нет. "Одиночество" заставляет задуматься о грустном: "не бывает вечной любви ,все это сказка".
Я редко читаю любовные романы, потому как давно повзрослела. Больше я не мечтаю. Но совсем не жалею о том, что пошла именно на эту постановку и именно в это время.
Tags: цитаты
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments