Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Categories:

Колесо обозрения

Первый раз на колесе обозрения я каталась лет в 13 в Старой Руссе, когда гостила у родственников. Мы гуляли, погода была нелётная. На колесе обозрения не было никого, как впрочем и в саду. Мы зависли около аттракционов. И вдруг дядечка, который проверял билеты, предложил нам прокатиться. Бесплатно! Было так страшно, когда кабинки опускались вниз. Там ещё можно было вращать их по кругу, но мы как-то не стали:)))
Прошло очень много лет. Аттракционов я теперь боюсь до жути. Мне они кажутся хлипкими. Вдруг чего отвалится-оторвётся. Гуляя по Твери, я положила глаз на колесо обозрения. Так вдруг захотелось взлететь над городом. Но не сложилось. Второй раз я хотела прокатиться в Нальчике, но там надо было купить карту, которою потом пополнять деньгами. Передумала, опять не срослось.
Кто бы мог подумать, что получиться подняться в Киеве. Прогуливалась я по праздничной площади, которая сверкала огнями, манила горками и катками. Вдруг вижу очередь на колесо обозрения. Сначала я прошла мимо, а потом думаю: а почему нет? Правда было уже темно, особо смотреть не на что, но всё равно было прикольно. Правда того детского восторга я не испытала. Закрытая кабинка болталась на ветру, наводя на меня жуть:)) Фотографий не получилось. Стекло мутное, но пусть хоть останутся воспоминания.

IMG_5459
Tags: Киев, личное жизнь, путевые заметки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments