Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Category:

Квартет «Триуф»

Вчера побывала на концерте в Колизее. Выступала совсем незнакомая для меня группа "Триумф". Ребята приехали к нам из Хабаровска на конкурс. Ну и решили замутить концерт в Питере. Я как-то недоверчиво стала относиться к неизвестным исполнителям. Но Аня nyura_spb решила, что мы должны пойти и точка:))) Спасибо Анютке за приглашение. Без неё я бы сидела дома. Ребята классные! Голоса супер! Песни подобраны на ура.
Концерт в двух отделениях. В первом - испанские, итальянские, французские и неаполитанские песни, которые известны каждому, например, «O sole mio», «Adagio», «Caruso», «Hallelujah», «Volare», «Por una cabeza» и другие.
Во - втором - на русском языке: «Ноктюрн», «Скажите девушки», «Очи чёрные» и другие. Но любой коллектив запоминается именно своими песнями и зрителей ждет премьера песни «Кричу».

Коллектив был образован в г. Хабаровск в сентябре 2014 года. В его составе: Владимир Бабенко (художественный руководитель), Александр Пугаков, Тарон Григорян, Сергей Уваров. Квартет «Триумф» - победитель Всероссийского вокального конкурса “Голоса 21 века” в Санкт- Петербурге.

RjaxsIIQ0sQ

А вот теперь ложка дегтя. Это музыка. Я три раза меняла место в зале((( Благо была возможность. По бокам слушать невозможно. Замечательные голоса заглушает музыкальное сопровождение. По ушам бьет жутко, отдаёт даже в грудной клетке. Такая музыка допустима для рока, но никак не для классики. Пересела на первый ряд в центр и тут другая ситуация. Пение стало слышно, голоса зазвучали. Дома послушала запись, вообще супер получилось. Жаль, что записала кусок. Тренировалась так сказать:))
Желаю ребятам творческих успехов и новых побед. Зал они заводят суперски))) Маленький совет: перед концертом послушать звук с разных мест в зале.
Tags: #квартеттриумф, концерт
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments