Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Categories:

Смоленское кладбище

Попросили родственники съездить к Ксении Блаженной на Смоленское кладбище. Не могла отказать в таком благом деле. Поехала рано утром по прохладе. Пожалела, что не поехала ещё раньше. В часовню уже была небольшая очередь. После 10 утра уже совсем много народу. Пошли туристические группы без очереди. Я их понимаю, время ограничено, но для остальных - это лишние ожидание. Я никуда не спешила. Стояла в раздумьях и читала Отче наш. Больше ничего не знаю. Остальное своими словами.

-iwOdcfN3wY

Не могла пройти мимо ангелов на могилках. Каково же было моё удивление, что практически все могилы свежие. Вокруг часовни идет активное захоронение поверх старых могил. На заброшках висят бумажки с просьбой обратиться в администрацию. Видимо, если родственники не придут, могилу убирают под новое захоронение. Жизнь не стоит на месте.

fcKLcT2HUPg


fHUhj0FG9NI

IJ9s-_nvVfo

o3ahdGP7K3M

-WaR_JC-5wI

Xw0UUOce3Qk
Tags: Ксения Блаженная, пути и шествия
Subscribe

  • Открытки

    Как приятно достать из почтового ящика открытки. В советское время я отправляла поздравительные открытки десятками, и очень радовалась ответным.…

  • День Металлостроя

    В этом году администрация особо расщедрилась на праздник. Вроде и дата не круглая. Выборы что ли скоро? Посмотрела программу и как -то ничего особо…

  • Один субботний день

    Много раз была во Всеволожске, но ни разу не доезжала до станции "Ладожское озеро", где собраны основные музеи и монументы, посвященные Блокадному…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments