Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Душа требует наваять отчёт про поездку в Порвоо, а мозги шепчут: иди поваляйся в кровати. Перемена погоды что ли действует. С утра ноги не несут, руки не машут. Выпила таблетку от головы, пошла ждать результатов.
Привыкаю к новому монитору. Вроде пока всё нравится. Старый был квадратный, этот прямоугольник. Видимо старый все таки издыхал, включался через раз на третий раз((( Монитор привезли меньше чем через сутки. Днем заказала, на следующий день днем уже доставили. Такой скоростной доставки я еще не встречала. Теперь жду скидки на кофемашину на том же сайте.
Tags: личное
Subscribe

  • Открытки

    Как приятно достать из почтового ящика открытки. В советское время я отправляла поздравительные открытки десятками, и очень радовалась ответным.…

  • День Металлостроя

    В этом году администрация особо расщедрилась на праздник. Вроде и дата не круглая. Выборы что ли скоро? Посмотрела программу и как -то ничего особо…

  • Один субботний день

    Много раз была во Всеволожске, но ни разу не доезжала до станции "Ладожское озеро", где собраны основные музеи и монументы, посвященные Блокадному…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments