Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

почти Европа

Вчера ездила в гости к сестре на Чернышевскую и была приятно удивлена переменам.Полностью обновили пешеходную зону на Фурштатской улице(бывшей Петра Лаврова):нет ни одного ларька,посадили новые деревья, дорожка вымощена камнем,поребрики убрали и все тоже в камне,красивые фонари и скамейки чудные,сидеть на таких приятно.Но...нет ни одной урны.Можете себе представить,что творится вечером,после любителей пивных напитков?
Все фасады домов свежевыкрашенные,а самое главное убрали ограждение вокруг кинотеатра Ленинград.Не знаю,что там теперь будет,но здание полностью отремонтировано.Все как и было,только добавили ограждение с двух сторон к входу и к бывшим кассам.
Еще понравился дом рядом с Домом малютки.Его надстроили,застеклили сверху,а через стекло видны винтовые лестницы "в небо".Правда видно их с Потемкинской улицы.Сделала вывод,что гулять теперь в том районе одно удовольствие.
Subscribe

  • Немножко юмора в ленту

    Ветер странствий занес меня в Гатчине на выставку "Сказ про кота Василия Вологодского в картинах живописно-стихотворных" в Музей-усадьба П.Е.…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • "Мачеха Саманишвили" Пермский театр "У моста"

    Театральная жизнь налаживается. К нам снова приехал Пермский Театр "У Моста". В этот раз они привезли три спектакля. Так сказать, на любой вкус)))…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments