Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

почти Европа

Вчера ездила в гости к сестре на Чернышевскую и была приятно удивлена переменам.Полностью обновили пешеходную зону на Фурштатской улице(бывшей Петра Лаврова):нет ни одного ларька,посадили новые деревья, дорожка вымощена камнем,поребрики убрали и все тоже в камне,красивые фонари и скамейки чудные,сидеть на таких приятно.Но...нет ни одной урны.Можете себе представить,что творится вечером,после любителей пивных напитков?
Все фасады домов свежевыкрашенные,а самое главное убрали ограждение вокруг кинотеатра Ленинград.Не знаю,что там теперь будет,но здание полностью отремонтировано.Все как и было,только добавили ограждение с двух сторон к входу и к бывшим кассам.
Еще понравился дом рядом с Домом малютки.Его надстроили,застеклили сверху,а через стекло видны винтовые лестницы "в небо".Правда видно их с Потемкинской улицы.Сделала вывод,что гулять теперь в том районе одно удовольствие.
Subscribe

  • Эволюция человека

    Не могу не поделиться прекрасным:)) Увидела эту фотографию и сфотографировала для себя.

  • Проверяйте чеки не отходя от кассы...

    За неделю два раза меня пытались обмануть, ввести в заблуждение и далее по списку. Раньше я всегда проверяла чек после покупки в магазине. Привычка у…

  • (no subject)

    Вчера купила в "Семье" нарезку мяса в дорогу и забыла на кассе. Теперь я знаю, что до магазина 300 метров:))) Век бы не подумала. Глазомер у меня ещё…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments