Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Турецкие каникулы. Отель

Для меня самый лучший способ отключить мозги - это сменить обстановку. Вот я и решила сделать себе подарок на ДР, уехала отдыхать на неделю в Аланию. Хотелось подешевле, недалеко от моря, песчаный пляж и в городе, чтобы было куда прогуляться. Все это у меня было))) и даже немножечко больше.
Путевку покупала в турфирме ЗАПутевкой. Хотела написать отзыв на «Отзовик» , но они забанили мой отзыв, посчитав, что он проплачен. Чудаки, право слово. Придется писать отзыв в своей жежечке:))) Если что, пишу по простоте душевной, вдруг кому надо.
Картинка для привлечения внимания.
IMG_1318

Отель Hedef Kleopatra Golden Sun 3* вполне тянет на троечку. Никаких излишеств и изысков. В главном корпусе по отзывам неплохо. Там столовая с открытой террасой. Нижние скатерти новые, белые покрыты старыми, застиранными, порой с дырками скатертями. Пластиковая белая мебель давно забыла, что она белая. Видимо турки не знают, что можно ее помыть. Но все это мелочи. Еда разнообразная, голодным не будешь. За кухней на террасе утром жарят лепешки, которые можно полить вареньем. Вкусно! В обед и ужин там же жарят типа тонкого лаваша с начинкой (не знаю, как называется), котлеты, мясо на гриле. Много тушевых, жареных и сырых овощей. Три вида гарнира. Из мяса было: индейка, курица приготовленная в разных видах, котлеты из баранины. Чай в стакане, можно добавлять мелиссу. Кофе из автомата типа бурда. Порошковые соки из автомата, пиво, вино хоть упейся. Можно взять коктейль из местных спиртных напитков. Из фруктов в начале июня апельсины и арбуз. Можно самим купить фрукты у торговцев. Лучше на 2 или 3 береговой линии. Дешевле в 2 раза. Черешня, абрикосы 4 лиры, примерно доллар. Тарелок и вилок всегда всем хватало. В других отелях бывают с этим проблемы. Еду постоянно подносят. Ужинала разок почти в девять вечера (кормят до 21) всего хватило. Официанты очень расторопные и учтивые. Шеф повар так вообще душка и бабий угодник:)))
С 11-12 часов через дорогу, где еще 4 корпуса отеля можно перекусить картошкой фри и сделать гамбургер. Вечером с 16-17 снова перекус :картошка фри и наггетсы . Напитки пей не хочу.
Я отдыхала в корпусе С через дорогу от главного корпуса. Четыре 5 этажных корпуса образуют небольшой дворик, в центре бассейн. Под навесом бар, столики. Вечером здесь проходит анимация.
Вид из моего окна. До моря рукой подать. Очень близко.
IMG_1300

Через дорогу главный корпус. На террасе растут пальмы прямо из пола:)))
IMG_1148

IMG_1149

Собственно виды во дворе около моего корпуса. Утром вся плитка моется, бассейн чиститься. Я рано вставала и всё это видела. В бассейне есть лягушатник для мелких деток и зона для взрослых с небольшой горкой. Вокруг лежаки. Кто хотел загорал.
P_20180608_065519
Бар с напитками.
P_20180608_065546

Есть кальян (платно).
P_20180608_065623

P_20180608_065533

P_20180608_065640

Прямо у входа в отель лавки со всяким нужным и ненужным барахлом.
P_20180608_065615

Как вы думаете, куда эта дверь?
P_20180608_065505

Это лифт!!! Такого чуда я еще не встречала. Открывается как дверь в квартиру, когда лифт на вашем этаже. Заходишь, закрывается наружная дверь, плюс дверь в лифте типа гармошка и поехали со скрипом. Жуть:))) Мы чуть раз не застряли. Я ходила всё время пешком на 2 этаж, а тут стёрла ноги и решила подняться на лифте.

Номер у меня был небольшой с широкой кроватью. Шкаф, зеркало, тумбочка с телевизором включила раз проверить работает или нет, кондиционер. Балкон. На балконе маленькая сушилка, два стула и типа столик. Меня все устроило. Матрас на кровати шикарный. Высыпалась. Ложилась и до утра без пробуждений.
IMG_1151

IMG_1150

IMG_1154

IMG_1150

Есть небольшие косяки. Типа сколов на плитке и замызганных снизу оснований кровати. Для меня было не критично. Искать лучшее не пошла.
IMG_1153

Ванная совмещенная с туалетом. Кабинка. Два полотенца больших, два маленьких, два крохотных кусочка мыла для рук. Шампуня и геля не было. Купила в магазине за 86 рублей пол - литра:)))
IMG_1152
Убирались через день. Можно было взять полотенца самому. У них на этаже шкафы со всяким добром. Никто не следит. Хочешь бери и меняй сам.
Вот так подробно про отель. Про остальное в других сериях:))))
Tags: Отель Hedef Kleopatra Golden Sun 3*, Турция
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments