Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Category:

"Марлен Дитрих. Рай и Ад"

Вчера открыла для себя новое пространство Студенческие спектакли на Васильевском. Молодые и талантливые ребята выпускных курсов показывают свои спектакли. Безвозмездно за аплодисменты.
Вчера показывали "Марлен Дитрих. Рай и Ад" Придти могут все желающие, но по предварительной записи в контакте. Мастерская маленькая, не может вместить много зрителей.
IMG_0261

Спектакль замечательный!!! За час с небольшим я узнала о личной жизни Марлен Дитрих все:))) Она порхала по жизни, летела на свет софитов и позволяла любить и баловать себя. Но у нее было одно губительное свойство - рядом с ней трудно было быть счастливым, если вообще возможно. Елена Кауц сыграла роль Марлен Дитрих превосходно. Несколько молодо выглядит муж, он же многочисленные любовники (их играет Студент 3 курса Данил Кашин), но и он отыграл на ура. Ехала домой, а в голове крутились мысли о спектакле. Значит зацепило))) Рекомендую посмотреть. Только в мастерской очень душно. Учитывайте это, когда будет еподбирать наряды.
Не буду вам ничего пересказывать. Скопирую только анонс спектакля, который очень точно говорит о Марлен.
Всю жизнь Марлен примеряла разные роли: роль МАТЕРИ, роль верной ЖЕНЫ, роль героини ВОЙНЫ, и самую любимую свою роль - роль ЛЕГЕНДЫ. И если со множеством ролей можно было расстаться легко, то с ролью ЛЕГЕНДЫ она не смогла расстаться до конца жизни. Будучи далеко не ангелом в жизни, ей удавалось быть ангелом на экране. Пленка накручивалась на бобины, запечатлевая совершенство своей возлюбленной. И эта любовь была взаимной. Наверное, камера была единственным, что Марлен любила всю свою жизнь.
IMG_0266

IMG_0267

Tags: Студенческие спектакли на Васильевском, отзывы о спектакле
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments