Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Выборы 2018

Погода шепчет: мороз и противный ветер(((( Не иначе кто-то подпортил на выборы:)) Сейчас модно на кого-то валить. У бывшего мужа алкаша всегда я во всем виноватая до сих пор.
Ходили с сыном голосовать. Ага сознательные мы. Сын думаю в первый раз был, хотя ему уже 31. У школы колонна народу на вход, и такая же на выход. Такое я помню было в годы СССР, когда все голосовали. На входе пробка из-за рамки. Заставляют выкладывать ключи и мобильники. Образуется куча-мала. Я не стала выкладывать, положила сумку и прошла через рамку. Предложила открыть сумку. Смотреть отказались. Хозяин-барин.
Школьная столовая выполнила план на пол-года вперед. Народ по старинке прямиком в буфет святое дело выборы пирожком отметить.
Теперь ждем результатов.
IMG_0073
Tags: выборы 2018
Subscribe

  • Пока нет шенгена едем в Выборг

    Пожалуй, Выборг из серии городов, куда хочется возвращаться снова и снова))) Это была моя первая поездка, когда я приехала в Выборг на электричке.…

  • Шлюз №28 Лавола

    Моя мечта пройти по шлюзам Сайменского канала пока что осуществилась в усечённом варианте, но я не теряю надежды))) читать в моём блоге в школе…

  • Остров Коневец глазами туриста. Конь-камень

    В прошлый свой рассказ про остров Коневец я решила поделить текст, уж слишком большим оказался пост. Сейчас мой рассказ об очень интересном камне,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments