Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Старость не радость((((

После работы обошла все магазины. Зашла в суши-сити, хотела суши взять по скидке, но у них завис комп. Померила туники в магазине, но купила термос на пол-литра и палку для швабры. И вот подхожу я к подъезду... Хоп,а ключей нет!!! На работе забыла. Дома никого, знакомых никого,чтобы сумку оставить. Хорошо, что знакомая на пол - пути к остановке дома была,а то хороша бы я была с палкой и сумкой. Точно баба- яга на метле:)))
Да и роллы не купила - тоже плюс, еще бы и с ними таскайся. Сгоняла на работу за ключами. Хоть с автобусом повезло ходят раз в час, а то еще и пешком тащись. Домой пришла, рухнула на кровать,а ведь хотела мыть-стирать-готовить. В декабре в конце месяца тоже забыла ключи на работе. Сейчас в конце января. Уже становится традицией раз в месяц забыть ключи на работе(((( НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.
Tags: личное
Subscribe

  • Музей " Васа"

    Умеют люди из ничего сделать "конфетку". Музей Васа так и хочется сказать ВАЗА - это старинный военный корабль. Правда плавал он всего 20…

  • Таллин

    Завершающим городом круиза,был Таллин. Пришли мы туда в 12 дня. Времени на осмотр города часов 5. Я заказала обзорную экскурсию. Как всегда…

  • Стокгольм

    В Стокгольм мы пришли рано утром, по местному времени часов в 9. По плану была экскурсия 1,5 часа на автобусе и столько же пешком. От центра города…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments