Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

пальмовая оранжерея

работа с выставки:



Моя сестра живет на улице Чайковского,удивительно,что ее не переименовали,изменили только нумерацию квартир.Так вот часть моего детства прошла в центре города,гостила-жила у сестры.Гуляли мы с ее дочками в Таврическом саду.Сколько себя помню сад всегда был ухожен:аттракционы,скамейки и догожки,эстрада...Но я о другом.Теперь наше любимое место с сестрой-это пальмовая оранжерея в Таврическом.Раньше туда можно было зайти бесплатно,посмотреть выставку цветов или картин,просто посидеть под пальмой.Теперь она частная и вход платный.Хотели вообще закрыть,сделать кафе,но оставили,чему мы рады.
Tags: пути и шествия
Subscribe

  • "От печали до радости", или снимается кино рядом с нами

    Вчера вечером смотрела по России премьеру фильма "От печали до радости". Любителям советского кино посвящается))) Милый, добрый фильм про любовь, про…

  • Таллинн в кино

    В выходные ездила в Таллинн. Замечательная выдалась прогулка по городу. Сейчас в Таллинне местными гидами разработаны специальные маршруты, которые…

  • Кинофестиваль "виват кино России" 2018

    Забыла вам рассказать. Вдруг кто захочет сходить. Сейчас в Питере проходит фестиваль российского кино. Показывают старые, любимые фильмы и совсем…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments