Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Category:

"Мозговые качели" в СПБблоге

Наши блогеры не только развлекаются, но и любят интеллектуальные игры. На одну из игр "Мозговых качелей" меня пригласила Ирина upsarina. Я как могла отнекивалась. Все эти игры я только по телевизору видела. По эту сторону телевизора хорошо рассуждать:) Но привлекла меня тема "Советское кино". Кажется, что может быть проще и интереснее. Но, товарищи, оказывается про кино я совсем ничего не знаю. Грустный смайлик. Вопросы были так закручены! Хотя может быть мне не хватило умения и тренировок. Все таки первый раз пока втянешься, уже и минута прошла. Правда и фильмы большей частью были мало знакомые - видела разок.
Вот за один вопрос очень обидно. Фильм, который отказалась экранизировать Walt Disney и поставил наш "Ленфильм". Как мог выпасть из головы "Человек Амфибия"? Столько раз быть в Ленфильме, где все костюмы стоят в витринах и забыть.
Но все таки нам есть чем похвалиться. На один из вопросов, благодаря Паше upsya, нашему мега знатоку, мы единственные ответили правильно, задираем нос и гордимся:)
Наша команда "Трио бандуристов" заняла почетное последнее место. Тудум-тудум. Чтобы мы не сильно переживали нам дали утешительный приз. Подсластили, так сказать, поражение:)
Вечер прошел прекрасно))) Было приятно увидеться первый раз и обняться-поцеловаться в реале с Ириной. Рада была встрече с pink_mathilda.
Большое спасибо организатору игры sasha_shcha.
Друзья, вы всегда можете создать свою команду и присоединиться к играющим. Анонс игр, как всегда, в spbblog Следующая тема игры "Новый год". Костюмы и маски приветствуются.
Tags: "Мозговые качели"
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments