Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Category:

Бургер Кинг

29 ноября состоялось открытие 500 ресторана быстрого питания Burger King. Юбилейная точка появилась рядом с метро Звездная в ТЦ Континент. Это событие не прошло мимо СПБблога, и мы отправились на открытие тестить бургеры.
1954 - год основания корпорации Burger King.
2010 - год появления первого ресторана сети в России.
Несколько последние лет популярность заведений быстрого питания стремительно возрастает. Сейчас Burger King насчитывает более 13000 ресторанов во всем мире, из них 500 в России)))



Перед открытием состоялась пресс конференция со спикерами:
Хосе Сил, президент компании Burger King WorldWide; - в центре
Дмитрий Медовый, генеральный директор “Бургер Кинг” Россия - крайний слева в фирменной бейсболке.



Вопросов было задано очень много. "Наша цель занять - первое место", - говорит Дмитрий Медовый. Пока компания на втором месте, и занимает 10% рынка фаст фуда в Россиии. Хосе Сил пошутил, что скоро они накормят даже голодных бакланов видимо он имел в виду чаек:)
Для приготовления бургеров используют только свежие продукты, которые закупаются в России по очень низким ценам, отметил Хосе Сил. Название фирм не прозвучало, но на фуршете присутствовали очень вкусные, оригинально упакованные фрукты и овощи.

Главной особенностью брендовых бургеров Бургер Кинг считается тот факт, что все ингредиенты для блюда готовятся исключительно на гриле, который делает их ароматными и вкусными.


Блогеры в этом сезоне открыли новую фишку - бургер + шампанское. Очень вкусно!!! Но такой вариант вы можете позволить себе дома. Тем более "Бургер Кинг" совместно с "Delivery Clab" запускает новый проект по доставке бургеров на дом.
Для доставки закуплены сумки за 3000 евро, чтобы заказ был безопасным и горячим. Кроме того запущено мобильное приложение. Вы можете заранее заказать и оплатить заказ, а потом только забрать его. Теперь в "Бургер Кинг" есть и накопительная бонусная карта, которая выдается бесплатно при заказе от 250 рублей.



Во многих ресторанах открыты детские комнаты.

Компания проявляет заботу не только о клиентах, но и о сотрудниках фирмы. "Сотрудники должны быть довольны своей работой" - подчеркнул Дмитрий Медовый. Коллектив весь молодой. Многие учиться и работают в свободное время.
В среднем на сборку бургера должно уходить 20 секунд, чтобы уложиться в норматив, нужно делать бургеры по памяти. Хотя инструкции по сборке висят над столом.


27 сентября в Лондоне самый быстрый повар ресторана "Бургер Кинг" @Феруз Тухтаев стал третьим, продемонстрировав невероятную скорость и отличное качество сборки флагманского сэндвича. Если не ошибаюсь, то 15 секунд. Особо мобильные блогеры снимали сборку и сразу выложили в Instagram.


А вот тут нам повезло, мы были допущены в святую святых - кухню!!! Сначала нас приодели в белые халаты и шапочки, на обувь бахилы. Стерильность здесь на уровне. Менеджер сказала, что сотрудники должны быть одеты в форму, перчатки, ногти коротко подстрижены, никакого намека на маникюр. И если у вас борода и усы, то вам придется их сбрить:)))


У входа коробки с трубочками, как я понимаю там газированные напитки. Красота?


Все предметы для уборки хранятся отдельно и строго разделены: красные для кухни, синие для зала,желтые для мест общего пользования.


Ручки помыли?


Здесь моется и обрабатывается дезсредствами посуда. Все очень хорошо смывается.


Работников призывают к экономии.


Здесь готовятся те самые котлетки для бургеров. Все автоматизировано.

Вот и они:))) Сначала стекает лишняя жидкость, потом падает котлетка.


Картошечка фри.




Это инструкция по очистке оборудования. Если я не права, поправьте меня.


Так что, дорогие товарищи, можете смело есть бургеры. СПБблог все проверил и продегустировал.
За приглашение спасибо spbblog и лично upsya
Tags: #Бургер Кинг, #спбблог, отзывы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments