Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

РЖД

Я снова про РЖД. Наш поселок Металлострой от промзоны отделяет железная дорога. Промзона наша не по дням, а по часам увеличивается, а подземного или наземного переезда через железку, как не было, так и нет(((( Недели 2-3 переезд закрывали на ремонт с 11 до 19 часов. Представляете сколько скапливается машин? Под окнами жилых домов. Все они пыхтят и воняют. Это по мимо всего прочего, когда переезд просто закрыт, когда стоят или идут поезда. Семафор сделан так неудачно, что когда он закрыт, поезд перегораживает переезд. Не проехать мы уже привыкли, так еще и не пройти!!! Только перелезть.
Вчера пришла на электричку, пока я покупала билет, пришел грузовой. Десять минут он тянулся, а когда остановился, пришла электричка. Вы не представляете какими словами я проклинала РЖД, когда я лезла на карачках по бочкой(((
Сегодня утром опять стояли 2 состава , потом еще проехали неизвестно сколько. До семи часов утра. Только в семь мы переехали переезд. Сорок минут я выстояла в автобусе, спина отваливается. Я еще до работы не дошла, а уже устала.
Видимо должно случиться страшное, чтобы местные власти и РЖД пришли к какому-то решению. Сколько можно ползать под вагонами и прыгать через сцепки? Самое страшное, что никогда не знаешь, когда тронется поезд. Понятное дело, что мою писанину не прочитают и переход не построят, но хоть выплеснуть негатив во всемирную паутину:)))
Tags: РЖД
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments