Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Хостел Центральный в Сочи. Вдруг кому пригодится?

Все таки я истинный близнец. Одна половинка делает, другая думает. Не хотела терять дни в санатории, поэтому решила забронировать хостел на одну ночь. Сказано сделано. Одна ночь в общей комнате на 4 человека обошлась мне 550руб. Был еще вариант двухспальная кровать в номере за 1500. Решила, что обойдусь просто кроватью. Не знаю по какой причине, но ночевала я одна))) В моем номере было две полуторные и одна двух - ярусная кровать. Выбрала полуторную кровать. У кровати тумбочка, есть вешалка одна на всех. Кондиционер. Заглянула в номер с двух - спальной кроватью. Очень достойный.
Кухня со всем необходимым для готовки и сервировки. В кухне телевизор. Туалет, душ, вроде ванная (не работала).В душе гладилка и утюг, есть стиральная машина. Но вот спрашивать я уже устала, что можно, что нельзя, поэтому не знаю для всех стиралка или как. Хороший ремонт. Везде чистота и порядок. По мне так администратор должна четко сказать что и как, и спрашивать каждый раз не придется. Это минус. На второй день была девушка по приветливее, но я уже выезжала.
Расположение хорошее - центр Сочи.От Ж/Д вокзала минут 7-10. Рядом магазин и центральный рынок. В пяти минутах у вокзала есть кафе вполне доступное по цене и разнообразное по выбору блюд. Вроде и пляж не особо далеко. Одно плохо подниматься на 3 этаж по пустынной лестнице (здание нежилое, типа офисное) и уткнуться в дверь без звонка страшно. Начинаешь в истерике колотить в дверь. А вдруг???
Сравнивать особо не с чем, поэтому ставлю 4+

Моя кровать.
P_20171002_072222.jpg
Кровать рядом.
P_20171002_072229.jpg
Вид из окна в тихий двор.
P_20171002_072254.jpg
Tags: Сочи, хостел Центральный
Subscribe

  • Крепость Орешек, Шлиссельбург

    Не один раз я стояла на берегу Невы и смотрела на Крепость Орешек. Близко, но без лодочки не дойдешь. В субботу все звёзды сошлись, и я с экскурсией…

  • Пока нет шенгена едем в Выборг

    Пожалуй, Выборг из серии городов, куда хочется возвращаться снова и снова))) Это была моя первая поездка, когда я приехала в Выборг на электричке.…

  • Шлюз №28 Лавола

    Моя мечта пройти по шлюзам Сайменского канала пока что осуществилась в усечённом варианте, но я не теряю надежды))) читать в моём блоге в школе…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments