Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Category:

50 лет БКЗ "Октябрьский"

Вчера была на замечательном концерте "Звезды с любовью", посвященном 50 летию БКЗ. В БКЗ, наверное, хоть раз, но был каждый питерец. Если не был, то рядом точно проходил.
Пять часов длился концерт (за минусом часа на антракт и поздравления)!!! Я без пятнадцати одиннадцать уже пошла за пальто. Боялась зависнуть в гардеробе. Народу была туча. Все места заняты. Все бутерброды съедены. Пол часа я стояла в очередь в туалет в антракте.
Перед концертом и в антракте музыканты играли в холле. Минут тридцать Полтавченко и еще какой-то представитель поздравляли работников БКЗ в лице директора Лавринович Эммы Васильевны. Вручали подарки.
А теперь про артистов. Приятно было слышать, что они любят наш город, наш концертный зал и нас зрителей:)) Еще бы не любить, билеты сейчас весьма недешевые.
Кого вчера увидела и услышала: Лайма Вайкуле - никогда не видела ее в живую. Очень красивая женщина и голос у нее замечательный. Спела дуэтом с Валерием Леонтьевым. Леонтьев исполнил несколько новых песен. Был Газманов, Тамара Гвердцители с "Виват король", Людмила Сенчина исполнила свою Золушку, Стас Пьеха, Трофимов, Анита Цой, Майданов, Татьяна Буланова, Александр Песков, Василий Герелло порадовал своим мощным голосом, Валерия.
Харатьян с Боярским спели дуэтом и ускакали со сцены на лошадках, причем Боярский держал свою неправильно - кверху мордой:)))) Игорь Корнелюк исполнил свой "Билет на балет" и ему этот билет наконец-то подарили. Причем с одной стороны билет на балет, а с другой на трамвай.
Первое отделение закрывал Филипп Киркоров. Блистал, звездил и радовал народ своими песнями, костюмами и кордебалетом. Второе отделение закрывал Николай Басков. Народ уже потихоньку тянулся к гардеробу, потому что время поджимало. Было почти 23 часа. Но он все таки исполнил три песни. До этого они с Методием Бужором вспомнили,что еще не забыли оперное пение. Кроме Бужора было еще два лауреата международных конкурсов: Интарс Бусулис и Григорий Чернецов. Несколько раз выходил на сцену Шоу-балет "Тодес"
На самой сцене все сверкало и "стреляло",показывали отрывки из клипов и разные смешные картинки,кроме того была подборка из истории БКЗ.
Сказать, что вечер удался, значит не сказать ничего. Было просто классно))))Слов нет, чтобы все рассказать и передать. Это нужно видеть. Хотя по ТВ была трансляция концерта, но в живую круче.
Tags: БКЗ - 50 лет, концерт
Subscribe

  • Любите летать самолётами?

    Я не очень. Страшно мне. Если можно выбрать, то поеду поездом. Но иногда нет выбора и приходится лететь. Так получилось в этот раз. Мне дали путевку…

  • 1 января в центре города

    Вчера нелёгкая занесла нас в центр города. Дома сидеть не хотелось, погода мерзкая, решили поехать в центр города посмотреть украшения. Ну что вам…

  • Чем пахнет зима?

    Народ развлекается марафонами. Я в них не участвую, но на одну тему очень захотелось написать - "Чем пахнет зима?" Для меня каждое время года пахнет…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments