Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Текучка

Каждую весну мои декабристы переезжают на "дачу"на балкон. Ставлю их на пол рядом с балконной стенкой в тень и забываю. Вспоминаю, когда развешиваю белье,чтобы полить:)) К чему я это. Сегодня глянула в окно и обомлела. Розовый цветок)))) Пришлось помыть,полить и занести в комнату. Уже несколько лет в сентябре зацветает белый декабрист. В этом году набрали бутоны розовый и белый. Это они меня в отпуск провожают. Зацветают и цветут без меня. Вижу красоту только на фотографиях, сделанных сыном.
В восемь вечера уже темень за окном, в пять утра еще темень. Очень сложно стало со сном. Вечером тянет спать, утром трудно проснуться, ночью несколько раз просыпаешься. Может это волнение перед отпуском? Или темнота виновата?
Записалась в субботу на чудную экскурсию по Лиговке от Открытого города. Сначала пешую, потом на трамвае. Трамвай - это мое любимое:) Как же я люблю ехать на трамвае и смотреть в окно. Трамвай - это маленький поезд. Помнится был такой маршрут,что садишься у Черной речки и через Петроградку едешь до Сенной. Все красоты успеешь посмотреть по дороге за один билет 3 копейки?
Осень для меня пахнет арбузами. Выходишь в 5 утра и явственно пахнет арбузом. Сегодня купила. Еле доперла, а все потому,что баба дура, накупила еще кучу всего из продуктов. Кассир удивилась:"арбуз тоже ваш?" Наш-наш. Ну а что? Может меня ждет карета у входа:)))
Так и живем...
Фотография для привлечения внимания. Из ТЮЗа.
^545C6E90476967252B65936F26102E6F49C246BB1AB8470F26^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Tags: личное жизнь
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments