Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Блогер или блоггер, кому как нравится

Вчера ездила от проекта "Открытый Город" в Михайловку волонтером. Дачи у меня нет, а пообщаться с природой хочется. Программа была заявлена интересная: уборка территории, обед, экскурсия по усадьбе. Сказано - сделано. Но сейчас я не об этом. Поехала я вчера не от сообщества блогеров, а от Открытого города. Так вот очень интересно было услышать отзывы о блогерах со стороны:)))
Один, что фотографии непрофессиональные, другой, что мало и неинтересно пишут об объекте в плане исторических событий.
Дорогие друзья, случайно или намеренно зашедшие в блог - дневник и прочее по тексту. Блогер - это не всегда профессионал, скорее даже совсем не профессионал. Блогер - это человек, которому интересно что - то окружающие. Увидел - написал. Я сейчас не о тех, кто пришел в жж ради халявы. Я знаю кучу журналов, где очень красивые фотографии, где много информации о каких -то увлечениях автора, где прекрасные рассказы... всего и не перечислишь. И мне иногда жалко, что журнал не раскручен, что мало подписчиков. Лично я пишу об увиденном только опираясь на СВОИ впечатления. Зачем я буду писать кучу исторических фактов, которые редко читают. Да я и не историк, а копировать исторические факты не вижу смысла. Я пытаюсь донести свой взгляд, свои мысли, свою радость или возмущение. Я это так вижу!!! И я хочу, чтобы кто -то увидел и заинтересовался, а уж об истории вам расскажет экскурсовод:))
Про фотографии. Лично мне чаще нравятся любительские фотографии, если это не портрет. Иногда при фотошопе теряется настроение. Профессиональные фото ходите смотреть на раскрученные сайты фотографов. Где не факт, что вам и ответят. Зато в маленьком блоге вам всегда рады, если вы пришли с добром)))
Так вчера я случайно узнала, что блогеров не любят. Обидно, товарищи, что нас видят такими.
Tags: наболело
Subscribe

  • Музей " Васа"

    Умеют люди из ничего сделать "конфетку". Музей Васа так и хочется сказать ВАЗА - это старинный военный корабль. Правда плавал он всего 20…

  • Таллин

    Завершающим городом круиза,был Таллин. Пришли мы туда в 12 дня. Времени на осмотр города часов 5. Я заказала обзорную экскурсию. Как всегда…

  • Стокгольм

    В Стокгольм мы пришли рано утром, по местному времени часов в 9. По плану была экскурсия 1,5 часа на автобусе и столько же пешком. От центра города…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments