Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Музыка ужаса

Страшно вам? Не бойтесь, это всего лишь концерт, подготовленный Губернаторским оркестром Санкт-Петербурга (Дирижер Игорь Пономаренко) совместно с народным артистом России Александром Галибиным. Прекрасная музыка в сочетании с текстами в исполнении актера и режиссера Александра Галибина были представлены на необычной площадке в здании Главного штаба Эрмитажа. Музыка и правда была прекрасной, а вот ужаса мне не хватило:))) Очень хотелось чего - то сказочно ужасного. Темного зала, пляшущих теней на стене и выразительного голоса на фоне завораживающей музыки. Да простит меня Александр, но чтение меня не задело. Может быть микрофон подвел, может быть день был не тот, но не пробирало чтение до мурашек(((
Я помню, как в школе учительница литературы читала нам "Злой дух Ямбуя" наизусть!!! Класс затихал и сидел не дыша. Это было волшебно))) Тут этого не случилось. Но идея концерта необычная и очень привлекательная. Может быть потом появится еще и лирическая серия:)
Большое спасибо за приглашение Центру музыкальной культуры «Чайковский» spbblog иredirupdate Вечер прошел замечательно)))
IMG_7941.jpg

IMG_7942.jpg
Tags: Александр Галибин, Губернаторский оркестр Санкт-Петербурга
Subscribe

  • Шлюз №28 Лавола

    Моя мечта пройти по шлюзам Сайменского канала пока что осуществилась в усечённом варианте, но я не теряю надежды))) читать в моём блоге в школе…

  • Остров Коневец глазами туриста. Конь-камень

    В прошлый свой рассказ про остров Коневец я решила поделить текст, уж слишком большим оказался пост. Сейчас мой рассказ об очень интересном камне,…

  • Остров Коневец глазами туриста. Монастырь

    Остров Коневец расположен в Ладожском озере в нескольких километрах от бухты Владимировская Приозерского района. Несколько лет назад я была на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments