Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Category:

Спектакль "Сказки старого Арбата" в театре им. Акимова

Вступление."ХОЧУВТЕАТРАКИМОВА"- это акция от театра Акимова. Написать было нужно о любимом артисте или спектакле, но...я там не была, но все же написала.
"Стыдно признаться, но я никогда не была в театре им. Акимова . Увидела акцию. Зашла на сайт театра и поняла, что многих артистов я очень хорошо знаю по их ролям в кино. Это замечательная Вера Карпова, Ирина Мазуркевич, Сергей Кузнецов. И так мне захотелось увидеть их в живую на сцене их родного театра...Решила попытать счастья.
Буду рада приглашению на спектакль."
Барабанная дробь. Вчера меня пригласили на спектакль "Сказки старого Арбата". Театр расположен в здании Елисеевского магазина. Туда можно пойти только ради посмотреть, что там внутри. Витражи на лестничных пролетах, лепнина, люстры в зале. Зал небольшой, и очень удобные кресла. Один недостаток. Видимо старались поставить больше кресел, поэтому расстояние между рядами маленькое. Боковых проходов нет, только центральный. У меня было первое место, пришлось поднять 12 человек, чтобы сесть на свое кресло. Был правда плюс, пришлось притереться не только к женщинам:)))
Теперь про спектакль. Очень понравился. Давно я не получала такого удовольствия. Актеры играют просто волшебно))) Только блестящая актерская игра. Без пошлых, так ныне любимых шуток ниже пояса и матов.
В одном из тихих уютных переулков старой Москвы живет талантливый кукольный мастер Фёдор Кузьмич Балясников. У него есть верный друг Христофор, сын Кузя и множество кукол. Неожиданно в доме появляется милая и нежная девушка Виктоша из Ленинграда, которую мгновенно полюбили и отец, и сын, и даже куклы. Эта милая девушка перевернула весь мир для трех одиноких мужчин.
Актерский состав: Балясников Ф.К. - Валерий Никоненко, Христофор - Юрий Лазарев, Кузьма (сын Балясникова) - Денис Зайцев, Виктоша - Елизавета Кузмина, Левушка (жених Виктоши) - Александр Корнев, Толстячок - Алексей Макрецкий. В этом составе спектакль незабываемый. Захотелось увидеть и другие спектакли театра. Картинка с сайта театра.
Tags: спектакль, таатра Акимова
Subscribe

  • Бесстыжие ванны в Пятигорске

    Семь лет я езжу в санаторий на Кавказ. Два раза была в Ессентуках, пять в Железноводске. Путёвка 21 день, но всё равно мне не хватает времени, чтобы…

  • (no subject)

    Обнаружила, что пропали все ранние фотографии в постах. Остались одни квадратики((( Что с этим делать? И стоит ли? Поняла, что поездки надо…

  • отпускное

    Все настройки в голове сбились напрочь. Видимо я научилась отдыхать и не думать о проблемах и работе:) Две недели жила в лесу. Санаторий…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments