Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Неожиданный кадр:))

Были недавно с
турфирмой Серебряное кольцо на замечательной экскурсии "Секреты русского Версаля: у истоков петергофских фонтанов". Почитать мой отзыв можно у них в школе путешественников много фотографий .
Но сейчас я не об этом. Был еще один товарищ из нашего сообщества. Сегодня читаю его отзыв об экскурсии и вижу чудо!! Я на фотографии радуюсь, как ребенок, забаве. У меня как раз разрядился фотоаппарат, и я не смогла сделать кадр. Мы были в гротах под Самсоном. Там большое блюдо фруктов. Я возьми и спроси в шутку:фрукты настоящие? Экскурсовод взял банан, и фонтан включился:))) Фонтан - шутиха. Раньше брызги летели на людей, сейчас внутрь чащи. u47 мерси за подарок.

dsc05276-1.jpg
Tags: я любимая
Subscribe

  • Пока нет шенгена едем в Выборг

    Пожалуй, Выборг из серии городов, куда хочется возвращаться снова и снова))) Это была моя первая поездка, когда я приехала в Выборг на электричке.…

  • Шлюз №28 Лавола

    Моя мечта пройти по шлюзам Сайменского канала пока что осуществилась в усечённом варианте, но я не теряю надежды))) читать в моём блоге в школе…

  • Остров Коневец глазами туриста. Конь-камень

    В прошлый свой рассказ про остров Коневец я решила поделить текст, уж слишком большим оказался пост. Сейчас мой рассказ об очень интересном камне,…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments