Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Филипп Киркоров. Шоу "Я"

"Чтобы два раза не вставать". Вчера с подругой были в БКЗ на шоу Киркорова. Ну что сказать? Богато!!! Костюмы меняет, световое шоу блистает,кордебалет отжигает. Вот так надо любить, ценить и преподносить себя. Новые песни Фили мне как-то понравились меньше. Я больше люблю его старые песни. Они как-то более лиричные что ли. А если ритмичные, то больше заводят. Кордебалет - это отдельная тема. Все шоу пыталась понять, что они изображают. Просто "Бал сатаны". Режиссер Селин Дион Франко Драгоне, который знаменитый режиссер цирка Дю Солей и французского кабаре Lido, что то похожее и тут пытался изобразить. То ли кабаре, то ли цирк. Девочка в черной пачке балерины ,полосатыми лосинами и полосатым верхом меня просто умиляла. Отстала я видимо от жизни:)))
Старые песни на бис отзвучали просто на ура!!! Жалею что пошла? Нет. Это надо было увидеть))))
Tags: концерт
Subscribe

  • Шлюз №28 Лавола

    Моя мечта пройти по шлюзам Сайменского канала пока что осуществилась в усечённом варианте, но я не теряю надежды))) читать в моём блоге в школе…

  • Остров Коневец глазами туриста. Конь-камень

    В прошлый свой рассказ про остров Коневец я решила поделить текст, уж слишком большим оказался пост. Сейчас мой рассказ об очень интересном камне,…

  • Остров Коневец глазами туриста. Монастырь

    Остров Коневец расположен в Ладожском озере в нескольких километрах от бухты Владимировская Приозерского района. Несколько лет назад я была на…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments