Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Не выкладывай ближнего своего

Оригинал взят у ulitza в Не выкладывай ближнего своего
...Я ловлю себя на недоумении, когда вижу незнакомых полуголых мужчин в чужой постели, едва прикрытых одеялом («нам так хорошо просыпаться вместе с любимым»), чьи-то пластыри, мозоли, босые ступни («слоятся ногти на ногах вот так; что делать», «новый педикюр, зацените»), абсолютно голые чужие груди с сосущим младенцем (без младенца почему-то легче), спина опять же любимого мужчины («а вы давите прыщи на спине своему? мой любит»). В паблике. Я всегда изумленно смотрю в этот момент ограничение конфиденциальности, думая, что я попала в группу особо приближенных к телу или случайно забрела в тематическое специализированное сообщество.

Subscribe

  • Проводы Масленицы

    Уже неделя прошла, а я только удосужилась рассказать вам как мы весну встречали))) 13 марта у подруги День рождения. Собрались выпить чашечку чая:))…

  • Цветочный понедельник

    Пока мы тут гоним зиму, где-то уже вовсю весна. Дочка прислала фотографию мимозы в естественной среде. Мы то больше привыкли к веточке мимозы:)) а…

  • С праздником, девочки!

    Наткнулась в ленте у друзей на сайт https://toonme.com. Там можно побаловаться с фотографиями. Кому-то достались принцессы, а мне походу Феона:))…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment