Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Не выкладывай ближнего своего

Оригинал взят у ulitza в Не выкладывай ближнего своего
...Я ловлю себя на недоумении, когда вижу незнакомых полуголых мужчин в чужой постели, едва прикрытых одеялом («нам так хорошо просыпаться вместе с любимым»), чьи-то пластыри, мозоли, босые ступни («слоятся ногти на ногах вот так; что делать», «новый педикюр, зацените»), абсолютно голые чужие груди с сосущим младенцем (без младенца почему-то легче), спина опять же любимого мужчины («а вы давите прыщи на спине своему? мой любит»). В паблике. Я всегда изумленно смотрю в этот момент ограничение конфиденциальности, думая, что я попала в группу особо приближенных к телу или случайно забрела в тематическое специализированное сообщество.

Subscribe

  • "От печали до радости", или снимается кино рядом с нами

    Вчера вечером смотрела по России премьеру фильма "От печали до радости". Любителям советского кино посвящается))) Милый, добрый фильм про любовь, про…

  • Таллинн в кино

    В выходные ездила в Таллинн. Замечательная выдалась прогулка по городу. Сейчас в Таллинне местными гидами разработаны специальные маршруты, которые…

  • Кинофестиваль "виват кино России" 2018

    Забыла вам рассказать. Вдруг кто захочет сходить. Сейчас в Питере проходит фестиваль российского кино. Показывают старые, любимые фильмы и совсем…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment