Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Здравствуй, Новый год!!!! Что ты нам принес?

Ехала сегодня из гостей домой. В метро малолюдно. Или все после праздника отсыпаются, или привыкают к подорожанию проезда((((
Метро 45 руб. Достала жетон из сумки за 35руб. Жаба зеленая схватила на горло. Ну как ездить с такими ценами? Маршрутка из Рыбацкого в Металлострой ( ехать 10минут без пробок) будет 34 рубля с завтрашнего дня. Автобус 40!!!! уже сегодня. Ездить, конечно, придется, не пешком же ходить. Они утешают народ тем, что это для приезжих. Мол карточки подорожают не на много. А мне вот карточку брать не выгодно. На работу еду на автобусе. За месяц я расходую денег меньше, чем она стоит. Потому что за переезд автобус часто не дождешься, то переезд закрыт, то в пробке застрянет. Вот и ковыляешь 50 минут пешком до дома. В РЫБАЦКОЕ часто езжу на маршрутке или электричке. Так что подорожание для меня очень даже заметно.
Теперь ждемс квитанций на ЖКХ(((
Tags: бурчалка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Результат гадания

    Результат гадания Погадать.

  • SELFIE/СЕЛФИ в Театре на Васильевском

    К Васильевскому острову у меня особое отношение. Я очень люблю это место, поэтому, если вдруг приходится там побывать, я очень этому рада. На этот…

  • Из прекрасного

    1 сентября - "День знаний" отметила в Этнографическом музее. Как не стыдно признать, но я там не была ни разу ((( 1 сентября был бесплатный вход, и я…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments