Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Categories:

Премьера семейного спектакля-мюзикла «Ночь перед рождеством» Малый Музыкальный Театр

В воскресенье, благодаря spbblog и mikheevaksenia я побывала на премьере семейного спектакля-мюзикла «Ночь перед рождеством» Малого Музыкального театра. Премьера состоялась в бывшем дворце княгини Зинаиды Юсуповой на Литейном 42. Кроме оперетты гостям обещали показать дворец. Постановка не понравится, так дворец посмотрю, подумала я и пошла:)))
"Создатели спектакля постарались максимально бережно и близко подойти к оригинальному произведению, внося минимум изменений во время подготовки к постановке" - не то слово близко. Все очень по оригинальному тексту автора. Если ваши дети проходят Гоголя в школе, то вам на спектакль. Книгу можно не читать. Все очень доходчиво, с юмором. Да еще песнями и плясками. Солоха - Анна Кузнецова просто умница. Так передать образ героини запихать четырех мужиков в мешок. Голова - Александр Подмешальский мне тоже понравился. Музыка вполне соответствовала действию. Музыкальное сопровождение спектакля проходит под аккомпанемент музыкального ансамбля "Zabava" на музыку Виктора Плешака. Единственное на балконе музыка звучит не очень четко. Не знаю, как это выразить. Может мешает козырек. Хотелось бы услышать для сравнения, сидя в партере.
Время пролетело быстро. С удовольствием вспомнила "Ночь перед Рождеством".
В антракте зрителям предлагают пройтись по нескольким залам дворца. Экскурсоводы очень интересно рассказывают о жизни княгини Зинаиды Юсуповой. Но вот о дворце мне хочется рассказать отдельно.

Напоследок фотография артистов, которые подарят вам праздник и хорошее настроение)))
IMG_7185
Сцена ждет артистов, а зал зрителей.
IMG_7180
Tags: оперетта, отзыв о концерте, театр
Subscribe

  • Настроение

    Смотрю в окно, задёргиваю шторы, включаю музыку.

  • Ёлку уже пора убирать?

    Одна моя знакомая из Германии уже убрала ёлку, но с огоньками расставаться не захотела и украсила ими горшки с цветами:)) Для меня Новый год пролетел…

  • Публиковала в контакте. Дубль два в жж

    Шла на концерт была почти весна. На Невском сухой асфальт, и даже солнышко выглянуло. Вышла, а на улице февральская вьюга. Сугробы. Снег залепил…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments