Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

ВТБ 24

Последние пол года у меня напасть. Кажется я уже писала об этом. Банк втб 24 насчитал мне кредит. Сумма приличная. Почему-то они решили, что мне это надо!!!
Пишут об этом на мыло, присылают письма по почте, всплывает окно в банкомате, каждый раз, когда им пользуешься. Так теперь еще и звонками по телефону достали. Пытаюсь им внушить, что мне пока НЕ НАДО ни кредита, ни кредитной карты. Но нет. Звонят, как родственники. Я вполне себе разбираюсь во всяких банковских бонусах, и сама решу, когда мне это оформить.
У меня оказывается завалялась одна кредитная карта. Срок уже давно вышел, а я так и не воспользовалась картой. Сегодня закрыла ее в банке. Не успела домой зайти, уже звонят. Скинула два раза звонок. Ну как отвязаться от такой назойливости? Когда мне действительно были нужны 100тыс.,они отказали.
Tags: надоело
Subscribe

  • 1 января в центре города

    Вчера нелёгкая занесла нас в центр города. Дома сидеть не хотелось, погода мерзкая, решили поехать в центр города посмотреть украшения. Ну что вам…

  • Загадочный Петербург, или "конь в сапоге"

    Я уже давно не удивляюсь, что большинство приезжих понаехавших знают Питер лучше здесь живущих:)) Знакомая из Красноярска как губка за две…

  • Мозаичный дворик на Фонтанке

    Выгуливала я знакомую из Красноярска в один из выходных дней по нашему прекрасному городу. По наводке nyura_spb завернули в Мозаичный…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments