Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Два дня лета

Вот так получилось, что лето случилось у меня с 10 - 12 сентября. Нет не в Питере(((
Ездили с работы на экскурсию Калуга - Оптина Пустынь - Козелск - Шамордино. Еще побывали на полотняной фабрике в Калужской области. Бывшее имение Гончаровых, которые стали родственниками Пушкина в последствие:)))
Экскурсия насыщенная. Много увидели, много услышали, кое-что запомнили. Сейчас я о другом. Нам повезло с погодой!!! Питерцы меня поймут. Два дня солнца и голубого неба - это просто праздник души. Пейзажи вокруг сказочные. Скошенные луга, засеянные поля и бескрайние леса. Все увиденные города очень зеленые.
В Оптиной Пустыне прогулялись по лесу до источника. Какие там сосны)))) Кора бархатная и теплая. Постояла, раскинув руки. Искупалась в источнике. Вода ледяная. Окунуться с головой не хватило духу. Макнулась три раза. Дух захватило. В Шамордино на источник не пошли. Очень крутая там лестница. Зато напились вкусного тыквенного сока. Женщина продавала на мини рынке. Поддержали местного производителя, так сказать.
Два дня пролетели.
Луч по...са нашему РЖД. Где они берут такие вагоны? Полки, как доски, матрасы жесткие. Туалеты старые с педалькой. Я думала, что везде уже биотуалеты. Нет все по - старому. Только цены на билеты растут. Духота в вагоне((( Ночь без сна. На работу шла, как зомби. Нет сил ни на что. Вот так и живем.
Tags: личное жизнь
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments