Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Выборы 2016

Если вы думаете, что я буду писать про выборы, то ошибаетесь:))) Напишу про то, как "удивляют" нас наши избранники перед выборами. Две недели я хожу по различным мероприятиям,которые организовали депутаты.

На празднике осени в Рыбацком я слушала Марцинкевича и зажигала под цыганские мелодии. На Дне Колпино наслаждалась чудесным оперным певцом - Василием Герелло. Дает же Господь людям такой голос)))) После Герелло была певица Афина и дуэт "Братья Славяне". Для городского праздника они хорошо отжигают. Народ под них поет и пляшет. На большом экране транслировали не только артистов, но и нас танцоров и слушателей. Так что посмотрела на себя со стороны. Красавица!
Вчера ходили на представление Лицидеев. Последний раз на клоунах была со своими детьми в цирке много лет тому назад. Полтора часа юмора и смеха Лицидеи нам подарили. Администрация подарила юбилейную медальку ко Дню поселка Металлострой. Поселку исполняется 85 лет. В эти выходные еще один праздник и куча известных исполнителей.
Вот так и живем....
Subscribe

  • (no subject)

    "...Снова дождь с утра идёт, Не переставая льёт, Давно не было таких дождей..."

  • Поболтать

    Организм возжелал квашеной капусты. Если бы не мой не детородный возраст привет Кузнецову, подумала бы, что я в положении. Кидает из…

  • Что бы это значило?

    Увидела в Торжке машину со странным девайсом на антенне. Озадачилась. Зачем?

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments