Наталья (mamaradeona) wrote,
Наталья
mamaradeona

Рыбацкое стройсервис Металлострой

Давно я не сталкивалась с таким откровенным хамством(((((
Не хочу тут вдаваться в подробности, напишу вкратце, чтобы слить негатив.
Лет эдак 20 назад наш электросчетчик сгорел. О собственности в те годы и знать не знали. Ленэнерго обязало нас платить по нормативам. Ну мы и платили до сих пор. Но сейчас нормативы такие, что мне надо заселить 10 таджиков, чтобы накрутить столько энергии.
В Петроэнергосбыте узнала, что нужно, чтобы поставить новый счетчик. Они там сказали, чтобы пришли электрики с управляющей компании и проверили проводку и прочие фигни. Если надо пусть заменят неисправности. Пришел электрик и начал парить, что их только провод, что из стены торчит. Я в этих тонкостях не разбираюсь, да и оно мне надо? Но почитав в яндексе нужную литературу, я поняла, что товарищ не прав. Кое - что они мне должны поменять совершенно бесплатно. Сегодня пошла к начальнице нашего отделения. Вот тут и начался цирк. Да вы так жили потому что вам удобно. Да вы понаехали и ждете улучшения жилищных условий.... и далее по тексту. Да ... какое твое дело? Как я живу и откуда я понаехала? Я тебе кварплату плачу? Зарплату ты получаешь? Так делай свою работу и сиди на жопе ровно! Заявление пока не написала. Начальница якобы посмотрит и завтра ответит по моему вопросу. Ждем завтра. Я ей намекнула, что посмотрит или дальше идти искать, кто провод должен поменять? Заявления я писать умею и хамством меня не испугать.
Не знаю, чем дело закончится, но может нашему распределительному щитку повезет и за 30 лет там впервые поменяют провода. А мне прямо свербит, как хочется написать жалобу на нашего хама электрика. Чтобы в следующий раз толком объяснял, что меняет компания, а что арендатор квартиры.
Tags: Советский Союз
Subscribe

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments